16
▲ Пасхальное меню
Девочки, а поделитесь рецептами традиционных блюд на пасхальный стол, пожалуйста. Кулич, пасха, яйца - это понятно. А что из закусок и что на горячее будете готовить? Интересуют не ссылки на другие сайты а именно Ваши рецепты. Лучшие рецепты будут опубликованы в новостях на Еве, а авторы получат медальку с монетоопытом. :)
У меня традиционно запеченная свинина в духовке или утка, фаршированная щука - рецепты в паспорте есть. Салаты еще не знаю. Может Ваши рецепты понравятся и возьму что на заметку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а поделитесь рецептами традиционных блюд на пасхальный стол, пожалуйста. Кулич, пасха, яйца - это понятно. А что из закусок и что на горячее будете готовить? Интересуют не ссылки на другие сайты а именно Ваши рецепты. Лучшие рецепты будут опубликованы в новостях на Еве, а авторы получат медальку с монетоопытом. :)
У меня традиционно запеченная свинина в духовке или утка, фаршированная щука - рецепты в паспорте есть. Салаты еще не знаю. Может Ваши рецепты понравятся и возьму что на заметку.
Утка,холодец,окрошка.
Для мужа готовлю все его любимые блюда.
Ноон весь день ест куличи.
Для мужа готовлю все его любимые блюда.
Ноон весь день ест куличи.
не думала,но т.к. скорее всего будем на даче,то мноооого шашлыка! всякого-мясо,рыба,курица,и все-таки аджап-сандал,хоть и постное,но скууусное блюдо с костра!!!
Четыре блюда, которые всегда на пасхальном столе у нас: запечённая свинина (окорок), отваренная в луковой шелухе и потом запечённая грудинка, колбаска (пару лет делаю её из индюшатины, слишком много и так свинины на столе) и запечённый паштет.
Ну и заливное из языка по настроению Скорее украшательное.
Ну и заливное из языка по настроению Скорее украшательное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения