16

▲ Пасхальное меню

Девочки, а поделитесь рецептами традиционных блюд на пасхальный стол, пожалуйста. Кулич, пасха, яйца - это понятно. А что из закусок и что на горячее будете готовить? Интересуют не ссылки на другие сайты а именно Ваши рецепты. Лучшие рецепты будут опубликованы в новостях на Еве, а авторы получат медальку с монетоопытом. :)
У меня традиционно запеченная свинина в духовке или утка, фаршированная щука - рецепты в паспорте есть. Салаты еще не знаю. Может Ваши рецепты понравятся и возьму что на заметку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а поделитесь рецептами традиционных блюд на пасхальный стол, пожалуйста. Кулич, пасха, яйца - это понятно. А что из закусок и что на горячее будете готовить? Интересуют не ссылки на другие сайты а именно Ваши рецепты. Лучшие рецепты будут опубликованы в новостях на Еве, а авторы получат медальку с монетоопытом. :)
У меня традиционно запеченная свинина в духовке или утка, фаршированная щука - рецепты в паспорте есть. Салаты еще не знаю. Может Ваши рецепты понравятся и возьму что на заметку.
Утка,холодец,окрошка.
Для мужа готовлю все его любимые блюда.
Ноон весь день ест куличи.
не думала,но т.к. скорее всего будем на даче,то мноооого шашлыка! всякого-мясо,рыба,курица,и все-таки аджап-сандал,хоть и постное,но скууусное блюдо с костра!!!
Четыре блюда, которые всегда на пасхальном столе у нас: запечённая свинина (окорок), отваренная в луковой шелухе и потом запечённая грудинка, колбаска (пару лет делаю её из индюшатины, слишком много и так свинины на столе) и запечённый паштет.

Ну и заливное из языка по настроению Скорее украшательное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения