48
Котлеты сухие
Девчата помогите.
В наличи - смешанный фарш.
Как готовить котлеты что бы они при остывании не становились черствыми как засохший хлеб?()(((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчата помогите.
В наличи - смешанный фарш.
Как готовить котлеты что бы они при остывании не становились черствыми как засохший хлеб?()(((((
В наличи - смешанный фарш.
Как готовить котлеты что бы они при остывании не становились черствыми как засохший хлеб?()(((((
На 1-1,5 кг смешанного фарша - 3 средних луковицы, можно 4 если маленькие(пробуйте, чтобы только слишком много лука не было).
1 батон белого хлеба - только мякоть замоченная в молоке.
1 среднее яйцо.
Когда будете хлеб прокручивать в мясорубке - молоко из него не выжимайте и еще молока добавьте прямо в фарш.
Яйцо кладем в послед очередь, после перемешивания и специй.
Котлеты формируем не большие, обваливаем не много в муке и жарим сначала на горячей сковороде, чтобы на них образовалась корочка, а затем огонь убавляем.
Сочность мясу придает лук, а мякоть хлеба с молоком воздушность, а горячая сковородка самое главное, чтобы сок не выделялся.
1 батон белого хлеба - только мякоть замоченная в молоке.
1 среднее яйцо.
Когда будете хлеб прокручивать в мясорубке - молоко из него не выжимайте и еще молока добавьте прямо в фарш.
Яйцо кладем в послед очередь, после перемешивания и специй.
Котлеты формируем не большие, обваливаем не много в муке и жарим сначала на горячей сковороде, чтобы на них образовалась корочка, а затем огонь убавляем.
Сочность мясу придает лук, а мякоть хлеба с молоком воздушность, а горячая сковородка самое главное, чтобы сок не выделялся.
Лука побольше добавьте в фарш, тогда котлеты будут сочные и долго не жарьте
Anonymous
Хлеб в молоке+ свинину с жиром прокручивать, тогда котлеты будут мягкие. Я если мясо без жира, то добавляю кусочек сала в фарш.
У меня дочка тоже любит только свои котлеты. Но у меня получаются какие-то дубовые. И кладу вроде говядину бескостную и свининки добавляю, белый хлеб вымоченный, соль-перец, лук репка. Что не так?
Добавить в серединку каждой котлетки при лепке маленький кусочек сливочного масла.
Добавить в фарш тертый на мелкой терке кабачок.
Добавить в фарш тертый на мелкой терке кабачок.
Anonymous
Хлеб замачиваю в молоке,потом смешиваю с фаршем+лук+чесночка 1 зубчик.Но я не жарю котлеты на сковородке,а пеку в духовке.Так из них не вытекает сок,и они не сухие получаются.
Вместо хлеба овсянку..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения