14
Что Щас будет? (цыпленок-табака)
Купила отличных мелких цыплят (по 600-700 гр), вдруг захотелось цыпленка-табака, как в детстве сухого, прожаренного и острого. Рецепт взяла из интернета првый попавшийся - замариновать в уксусе-чесноке-хмеле-сунели. Замариновала и стала читать другие рецепты... мамочки, все авторы кто во что горазд. А у вас есть _проверенный_ рецепт цыпленка-табака? Буду очень благодарна - на очереди еще 3 штучки, буду эксперементировать :) Но нужен именно цыпленок-табака, а не жареная расплющенная курица!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила отличных мелких цыплят (по 600-700 гр), вдруг захотелось цыпленка-табака, как в детстве сухого, прожаренного и острого. Рецепт взяла из интернета првый попавшийся - замариновать в уксусе-чесноке-хмеле-сунели. Замариновала и стала читать другие рецепты... мамочки, все авторы кто во что горазд. А у вас есть _проверенный_ рецепт цыпленка-табака? Буду очень благодарна - на очереди еще 3 штучки, буду эксперементировать :) Но нужен именно цыпленок-табака, а не жареная расплющенная курица!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения