17
Правильный медовик
Помню мама в детстве медовик пекла. Тонкие тонкие коржи и сметанный крем. мммм...объедение!!! Я пеку, но по быстрому, в мультиварке. А хочется такого, когда коржи сухие получаются, а когда пропитаются, это что то!!!
Может есть правильный рецепт у кого, хочу детей порадовать и мужа поразить))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомню мама в детстве медовик пекла. Тонкие тонкие коржи и сметанный крем. мммм...объедение!!! Я пеку, но по быстрому, в мультиварке. А хочется такого, когда коржи сухие получаются, а когда пропитаются, это что то!!!
Может есть правильный рецепт у кого, хочу детей порадовать и мужа поразить))))))
Может есть правильный рецепт у кого, хочу детей порадовать и мужа поразить))))))
я
Очень интересует тоже правильный медовик, у которого получаютса коржи тёмными. Сколько пеку, много лет, получаетса от случая к случаю цвет коржей, но никогда не выходил тёмный, уж как ни старалась. И тесто завариваю на водяной бане и мёд хороший кладу, даже больше нормы, но это не влияет на цвет и вкус. У знакомых, у кого ела правильный, тёмный медовик, говорят, что добавляли всего 2-3 ложки мёда. Так я не пойму никак в чём загвоздка. Хочу, чтоб коржи в торте были мягкими и тёмными с медовым вкусом и запахом.
Anonymous
я по этому делал уже 2 раза,сьели вместе с пальцами за 5 минут, у меня получилось 1 побольше и 2й тортик поменше на 6 коржей, печется легко, только я крем делала сметану с сахаром, пропитался быстро,очень нежный,на Пасху буду опять делат
http://www.youtube.com/watch?v=bXSxw839O_4
http://www.youtube.com/watch?v=bXSxw839O_4
вини пух супер
Не совсем медовик,но все его откушавшие называли медовиком.http://vitoria.livejournal.com/24119.html Только я начинку делаю варёная сгущёнка+обычная 50/50%
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения