38
Любителям сыров бри вопрос
Девушки, подстажите, как правильно его сервировать и есть. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подстажите, как правильно его сервировать и есть. Спасибо
Anonymous
Запекать вкусно, но нужно приноравиться. Положить в морозилку на полчаса, потом достать и разрезать пополам ножем. Внутрь между половинками джем из фиг намазать, обернуть в фило, и в печку. Погуглите сколько выпекать. Главное, не брать очень большой.
Anonymous
Одна из моих любимых паст - фарфале с бри и помидорами..
Ко всему выше перечисленному - достать бри за полчаса-час (зависит от температуры дома) до поедания. Впрочем, это касается любых сыров)
Поскольку я живу в регионе Бри, то скажу вам что Бри бывает двух сортов бри де Мо Brie de Meaux ( сделан в городе Мо ) и бри де Мелан ,brie de Melun соотвестственно из одноименного города.
Он продается огромными плоскими кругами, от которых отрезаются сегменты. Бри люблю выдержанный, из него прямо вытекает содержимое. Тот, который продается за рубежом скорее всего молодой ( с плотной серединкой внутри ) , мне лично не нравится абсолютно. Есть бри старый, он почти черный и высохший. Все сыры во Франции едят обычно просто так , с вином и хлебом. Только к козьему некоторые подают немного айвовой пастилы или варенья.
Бри или камамбер можно порезать, мелко постругать сушеные фиги и запечь всё в "мешочке".
http://www.hellocoton.fr/aumonieres-de-brie-aux-5487823
Он продается огромными плоскими кругами, от которых отрезаются сегменты. Бри люблю выдержанный, из него прямо вытекает содержимое. Тот, который продается за рубежом скорее всего молодой ( с плотной серединкой внутри ) , мне лично не нравится абсолютно. Есть бри старый, он почти черный и высохший. Все сыры во Франции едят обычно просто так , с вином и хлебом. Только к козьему некоторые подают немного айвовой пастилы или варенья.
Бри или камамбер можно порезать, мелко постругать сушеные фиги и запечь всё в "мешочке".
http://www.hellocoton.fr/aumonieres-de-brie-aux-5487823
люблю бри с брусничным соусом
фото в гугле brie cranberry sauce
фото в гугле brie cranberry sauce
какой бри вкусный у нас, в Москве? если можно прямо фотку или ссылку. если что, я люблю мягкую серединку и корочку с запахом грибов:)
Anonymous
с грушами еще есть рецепт вроде и вином. делала как-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения