8
Anonymous
Рецепты
1.05.13 20:09

Спасите! Буженина

Скроюсь с позором, пардон. В новой съемной квартире старая советская газовая плита. Первое, что я в ней решила запечь - шикарный окорок... Замочила на сутки в соленой воде, натерла красиво, поставила и поняла, что духовка имеет только 2 варианта включения: на единичку и на половинку. Включила на половинку, т.е. горит маленький огонек, но температура-то ползет вверх, зараза! Я не нашла ничего лучше, как приоткрыть на полсантиметровую щель. Тогда Т стоит на отметке 100. Если закрываю, сразу повышается. Шо делать? С приоткрытой дверью вообще реально запечь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скроюсь с позором, пардон. В новой съемной квартире старая советская газовая плита. Первое, что я в ней решила запечь - шикарный окорок... Замочила на сутки в соленой воде, натерла красиво, поставила и поняла, что духовка имеет только 2 варианта включения: на единичку и на половинку. Включила на половинку, т.е. горит маленький огонек, но температура-то ползет вверх, зараза! Я не нашла ничего лучше, как приоткрыть на полсантиметровую щель. Тогда Т стоит на отметке 100. Если закрываю, сразу повышается. Шо делать? С приоткрытой дверью вообще реально запечь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения