65
Anonymous
Рецепты
3.05.13 20:46

Хватит еды?

дано 8 взрослых.
Меню:
Мимоза
Оливье
Лобио
Холодец
салат Курица с ананасами
рыба красная
нарезка колбаска
Помидоры,огурцы, перец болгр.
горячее - Цыплята табака
Как вы думаете всем хватит еды или еще что то сделать?
P.S. все так разнообразно, потому что каждый заказал то что любит :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дано 8 взрослых.
Меню:
Мимоза
Оливье
Лобио
Холодец
салат Курица с ананасами
рыба красная
нарезка колбаска
Помидоры,огурцы, перец болгр.
горячее - Цыплята табака
Как вы думаете всем хватит еды или еще что то сделать?
P.S. все так разнообразно, потому что каждый заказал то что любит :)
Anonymous
на неделю, на час? На какое время должно хватить? Салаты делаете по 100 грамм или по три кило. Самое простое - сложить вес всей жрачки и поделить на поголовье, сразу станет всё ясно
Хочу к Вам в гости! Хочу оливье, холодца и цыплят,будь она неладна эта диета!
в списке не хватает селедочки! просто с маслом ароматным и луком. И картошку молодую с укропом дамы точно отведают :) тем более с водочкой!
купили цыплята корнишонов, а как их лучше в духовке приготовить? неохота возиться с жаркой на сковородке (((
автор
спасибо за советы огромное!!!! Буду завтра эксперементировать :)
автор
Корнишоны замаринуйте в горчице и чесноке, посолите, оставьте на пару часов в холодильике, потом разрежьте по грудке , распластайте( слово то какое) и в духовку. На порционнные куски не представляю, как их резать, они и так скукожатся.
Можно в гости? Я мало ем, даже всего и попробовать не смогу :)
ой девочки мои бабульки довоольны, в два пришли и только разошлись )))) наелись, практически все съели, цыплят правда не стали есть ((( картошку всю съели ))) и водочку всю выпили ))
Селедочки мне не оставили :)
автор
ну я прям стесняюсь (краснею) это моя бабулька(тётя моя) и её подружки приходили. Она как то заикнулась, как бы было хорошо соседок на пасху собрать... Ну я и придумала им вот такой сбор-банкет :) Хотела их в кино свозить, но говорят не надо, можно мы просто будем приходит Вел.век смотреть на большом телевизоре по выходным :)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения