54
Рецепты
6.05.13 23:01

Ужин в итальянском стиле

Девочки, помогите, пожалуйста, составить меню для ужина с гостями дома в итальянском стиле. Гости любят мясо. Сама делаю часто пасты, ризотто, канеллони, лазанью. Может еще что забыла. Но мясного там не много. Какие блюда более мясные? И еще подскажите салатики, пожалуйста. Планирую помидоры с моцареллой и базиликом. Хочется еще. Еще пирог испеку не сладкий. Десерта не нужно, хотя тирамису любят :)) спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите, пожалуйста, составить меню для ужина с гостями дома в итальянском стиле. Гости любят мясо. Сама делаю часто пасты, ризотто, канеллони, лазанью. Может еще что забыла. Но мясного там не много. Какие блюда более мясные? И еще подскажите салатики, пожалуйста. Планирую помидоры с моцареллой и базиликом. Хочется еще. Еще пирог испеку не сладкий. Десерта не нужно, хотя тирамису любят :)) спасибо!
На тарелку можно покидать рукколы и на нее нарезку итальянскую - коппу, чоризо или что-нибудь в этом роде. Сейчас и в ашане много всего этого есть, не говоря про суперы премиум.
Из мясного я бы сделала сальтимбокка - маленькие телячьи шницели с шалфеем и пармской ветчиной с соусом из марсалы (или другого белого вина, если марсала отсутствет:-)). На мой взгляд, самое-самое мясное итальянское блюдо. Делается очень быстро и так же быстро съедается)
чесночный хлеб с сыром как горячая закуска улетает со свистом:)
Бедная итальянская кухня. Свелась только к хлебу с разными составляющими. Зато звучит красиво.
Anonymous
отмечусь, много интересного
http://cucinaitaliana.ru/recipes/meat.html мне этот сайт частенько помогает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения