5
Сморчки - как?
Подскажите, как правильно, вкусно и безопасно приготовить эти грибы! Друзья привезли из леса, угостили. Сейчас я их помыла, оставила в воде отмокать, а что делать дальше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, как правильно, вкусно и безопасно приготовить эти грибы! Друзья привезли из леса, угостили. Сейчас я их помыла, оставила в воде отмокать, а что делать дальше?
Anonymous
Вкусно везде. Я кладу в суп грибной, в смеси с белыми - тушу в сметане с шаллотами, в фондю добавляю, картошку с грибами - тоже туда. Деликатес.
Просто обжарить с чесноком, шаллотами, в сливочном масле, и под белое вино. Или под красное.
Просто обжарить с чесноком, шаллотами, в сливочном масле, и под белое вино. Или под красное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения