28
спаржа!!!!
Как готовить? Надо ли чистить её? Никогда не готовила,а тут перепала мне.а чего с ней делать даже не представляю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак готовить? Надо ли чистить её? Никогда не готовила,а тут перепала мне.а чего с ней делать даже не представляю.
Спасибо большое попробую пожарить на гриль сковородке.
Только не пугайтесь когда после спаржи пойдете в туалет по-мал.
Anonymous
Если вам посчастливилось заиметь свежую зеленую тонкую спаржу, то ее только жарить на сливочном масле, посыпав морской солью и смесью перцев.
Вареная она отстойная, спаржа должна чуть похрустовать, она отлично впитывает вкусы, в тарелке можно на часть полить соевый, сырный, терияки, любой соус, но и без соусов молодая спаржа, как сочное мясо.
Вареная она отстойная, спаржа должна чуть похрустовать, она отлично впитывает вкусы, в тарелке можно на часть полить соевый, сырный, терияки, любой соус, но и без соусов молодая спаржа, как сочное мясо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения