58
автор
Рецепты
16.05.13 15:47

тушёная картошка с майонезом???

Прочитала в инете что нужно мешать ст.ложку майонеза с водой и заливать картошку с мясом. Что скажете? Стоит попробовать или лучше нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала в инете что нужно мешать ст.ложку майонеза с водой и заливать картошку с мясом. Что скажете? Стоит попробовать или лучше нет?
автор
Спасибо всем, класть не стала, побоялась испортить.
автор
Картошка с мясом сама по себе штука фкусная. Нафуа майонез? Кетчупу еще бухните, совсем вкус продуктов забьете.
очень любим "Тушеная картошка с мясом на молоке"
Так делала в моем детстве бабушка, правда делалась она в русской печи, сверху получалась румяная корочка и картошка получалась томленой. Сейчас делаю по тому же рецепту только в скороварке, вроде как похоже, но все же ни то :(
А я вот не люблю тушеную картошку с мясом и никто у меня не любит. Мясо отдельно пожарить, картошку отдельно (вообще-то мы гарнир не едим, но в качестве исключения можно), но тушеное и вместе никто не ест А иногда так хочется все закинуть в мультю и уйти делами заниматься, потом прийти и съесть. Соус готова заранее сделать или еще как.
Я бы послушала дельных советов, что бы туда этакого добавить, чтобы было поинтереснее. Но без майонезов и кетчупов, пожста.
Может, какую-нибудь томатно-перечно-сельдерейную зажарку или томаты очищенные или песто какой-нибудь. Ну что-то такое для вкуса, но не очень банальное.
Не надо. Лучше бульон с травками. :)
Столовую ложку? Добавьте. Разницы никто не почувствует, от панкреатита не умрет. Только смысл? Никакого функционала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения