45
А мы тут плюшками балуемся
А мы тут плюшками балуемся
На днях первый раз в жизни попробовала испечь сдобные булочки с маком. Вроде получилось:-)
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-11417.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА мы тут плюшками балуемся
На днях первый раз в жизни попробовала испечь сдобные булочки с маком. Вроде получилось:-)
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-11417.htm
На днях первый раз в жизни попробовала испечь сдобные булочки с маком. Вроде получилось:-)
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-11417.htm
О! Слямзили. Я буквально неделю назад в топе про выпечку с маком давала ссылку на эти булочки.
Рада, что у вас получилось. Давно у меня ссылочка болтается, вот отсюда http://ru.geniuscook.com/detskaja-kuhnja/retsept-sdobnyh-bulochek-s-makom/
Рада, что у вас получилось. Давно у меня ссылочка болтается, вот отсюда http://ru.geniuscook.com/detskaja-kuhnja/retsept-sdobnyh-bulochek-s-makom/
Anonymous
Очень аппетитно выглядит)
Немного не в тему, но, сейчас мак попадается в магазинах какой-то старый, с тухлым привкусом. От такой выпечки, после неудачных 3-х попыток, я отказалась :-((
А чего это так разорвало дрожжевое тесто? Средний ряд, две слева. И есть такое ощущение что верх припекся, а внутри сыроваты, бледные какие-то.
На этом же тесте сегодня сделала пирожки с капустой и мясом)


А кто может мне объяснить - что за фишка такая - тесто на ночь в холодильник?:-o В чем прикол? Я такое тесто делаю и сразу ставлю в теплое место. Как подойдет, можно печь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения