5
Йогурт из Наринэ
У кого получается? В мультиварке из обычного йогурта отлично выходит, а из Наринэ форте (уже готовой закваски) - не получается. В первый раз через 6 часов обычное молоко из мультиварки достала. Во второй раз решила подольше подержать - молоко свернулось и всё! Делала из пастеризованного молока без кипячения. Банки кипятком обдавала. Закваску клала в чуть тёплое молоко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого получается? В мультиварке из обычного йогурта отлично выходит, а из Наринэ форте (уже готовой закваски) - не получается. В первый раз через 6 часов обычное молоко из мультиварки достала. Во второй раз решила подольше подержать - молоко свернулось и всё! Делала из пастеризованного молока без кипячения. Банки кипятком обдавала. Закваску клала в чуть тёплое молоко.
у меня тоже не с первого раза с наринэ срослось-жидким доставала..теперь выдерживаю часов 12-15-когда саму закваску делаю, а после рассадки уже и за 6-7 делается..но бифидум лучше все-таки и проще..доедим наринэ вернемся к бифидуму..
Вы не одна такая:) я плюнула с этим( этой) Нарине:) делаю с валио, ацидофилином и пр, вкуснотища! А так жидкое молоко или творог получалось, жаль переводить продукт стало!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения