Школа
5
Рецепты
23.05.13 21:14

Йогурт из Наринэ

У кого получается? В мультиварке из обычного йогурта отлично выходит, а из Наринэ форте (уже готовой закваски) - не получается. В первый раз через 6 часов обычное молоко из мультиварки достала. Во второй раз решила подольше подержать - молоко свернулось и всё! Делала из пастеризованного молока без кипячения. Банки кипятком обдавала. Закваску клала в чуть тёплое молоко.

Свернуть
Ответить
Я делаю в йогуртнице Тефаль.Все получается.
Ответить
А сколько закваски Вы добавляете на баночку молока?
Ответить
у меня тоже не с первого раза с наринэ срослось-жидким доставала..теперь выдерживаю часов 12-15-когда саму закваску делаю, а после рассадки уже и за 6-7 делается..но бифидум лучше все-таки и проще..доедим наринэ вернемся к бифидуму..
Ответить
Вы не одна такая:) я плюнула с этим( этой) Нарине:) делаю с валио, ацидофилином и пр, вкуснотища! А так жидкое молоко или творог получалось, жаль переводить продукт стало!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)