8
Суши
Поделитесь способом приготовления и рецептами роллов. Может блоги, мастер-классы на эту тему есть. Про Лораво знаю. Интересует приготовление риса (что в него добавлять), начинка, понятно, на вкус, цвет и возможности. Коврик или специальная форма?
Я когда то баловалась по рецепту Лораво, ковриком, да забросила это дело. Мне что-то именно вкус риса не поравился, рис был специальный для суши, ну видимо сочетания сахара-уксуса, как то кислило, не так как я привыкла.
Хочу возобновить. Тут встретились мне на просторах интернета формы для суш, даже не подозревала о их сужествовании. И захотелось возобновить опыт.
И еще, что к ним подаете, если устроить "сушную вечеринку".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь способом приготовления и рецептами роллов. Может блоги, мастер-классы на эту тему есть. Про Лораво знаю. Интересует приготовление риса (что в него добавлять), начинка, понятно, на вкус, цвет и возможности. Коврик или специальная форма?
Я когда то баловалась по рецепту Лораво, ковриком, да забросила это дело. Мне что-то именно вкус риса не поравился, рис был специальный для суши, ну видимо сочетания сахара-уксуса, как то кислило, не так как я привыкла.
Хочу возобновить. Тут встретились мне на просторах интернета формы для суш, даже не подозревала о их сужествовании. И захотелось возобновить опыт.
И еще, что к ним подаете, если устроить "сушную вечеринку".
Я когда то баловалась по рецепту Лораво, ковриком, да забросила это дело. Мне что-то именно вкус риса не поравился, рис был специальный для суши, ну видимо сочетания сахара-уксуса, как то кислило, не так как я привыкла.
Хочу возобновить. Тут встретились мне на просторах интернета формы для суш, даже не подозревала о их сужествовании. И захотелось возобновить опыт.
И еще, что к ним подаете, если устроить "сушную вечеринку".
рецепт лораво не покажете? пжлста.
а формами никто не пользуется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения