Школа
8

Суши

Поделитесь способом приготовления и рецептами роллов. Может блоги, мастер-классы на эту тему есть. Про Лораво знаю. Интересует приготовление риса (что в него добавлять), начинка, понятно, на вкус, цвет и возможности. Коврик или специальная форма?
Я когда то баловалась по рецепту Лораво, ковриком, да забросила это дело. Мне что-то именно вкус риса не поравился, рис был специальный для суши, ну видимо сочетания сахара-уксуса, как то кислило, не так как я привыкла.
Хочу возобновить. Тут встретились мне на просторах интернета формы для суш, даже не подозревала о их сужествовании. И захотелось возобновить опыт.
И еще, что к ним подаете, если устроить "сушную вечеринку".

Свернуть
Ответить
▲ Суши - 2
Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/1815441.htm
Ответить
Ага, мерси :) лентяйка я:)
Ответить
рецепт лораво не покажете? пжлста.
Ответить
ой, у меня он не сохранился.
У меня что-то по нему не очень полиучился тогда, поэтому и прекратила баловство. Но по той ссылке, что мне дали выше, она есть, зайдите в паспорт и выйдете в е блог (если она его еще ведет, я давно не ходила).
Ответить
спасибо, нашла.
Iced Green Tea C.S.
24.05 21:58
спасибо, нашла.
Ответить
а формами никто не пользуется?
Ответить
пользовалась. тапеверскими для роллов и суши. быстро наигралась, теперь в основном снова пользуюсь ковриком, т.к. быстрее, на мой взгляд получается. хочу еще пресс купить попробовать, может пойдет лучше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)