29
Геркулесовая каша
какой фирмы покупаете и как варите? дети просят мягкую, чтобы как из дробленого геркулеса, такое может получиться? И еще сразу вопрос, а каши минутной варки совсем бесполезны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакой фирмы покупаете и как варите? дети просят мягкую, чтобы как из дробленого геркулеса, такое может получиться? И еще сразу вопрос, а каши минутной варки совсем бесполезны?
Anonymous
+
Anonymous
Можно здесь же спрошу? Те, кто любит мюллюн паррас 15-минутный. Какие еще адекватные замены. Нордик последний год весь в лохмушках, задолбалась уже. Имею ввиду кусочки кожуры, которые попадаются. Раньше отличный был.
Мне нужен твердый и 15-минутный геркулес. Есть еще варианты?
Мне нужен твердый и 15-минутный геркулес. Есть еще варианты?
Геркулес "Дон Густо". Вот такой: http://www.goodsmatrix.ru/goods/4607043104953.html
Возьмите овсяную крупу, смолите в кофемолке. И варите. Я заливаю водой с молоком и ставлю на режим томления в рисоварке. Очень вкусно. Вкуснее, чем хлопья.
Anonymous
Я сегодня варила. На стакан воды 3 ложки. Когда сварилась, всыпала сушёную вишню, чуть посолила и тростниковый сахар. Оставила под крышкой на 10 минут. Потом в талелке залила сливками и посыпала пластинками мендаля. Ужасно вкусно.
Anonymous
А то что варится 1 минуту, тот же Мюлен парас - это вообще не каша, да?
Anonymous
Я не варю, а заливаю кипятком сухую геркулесовую кашу, геркулес не прокрученый. Как-то сварила - никому не понравилось. А залитый кипятком геркулес вполне вкусный. Дети могут добавить варенья и молока. Я ем,пью как кисель просто так, без соли, каждое утро 2 ст.л. геркулеса залить кипятком - первый завтрак.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения