Школа
29
Anonymous
Рецепты
29.05.13 12:38

Геркулесовая каша

какой фирмы покупаете и как варите? дети просят мягкую, чтобы как из дробленого геркулеса, такое может получиться? И еще сразу вопрос, а каши минутной варки совсем бесполезны?

Свернуть
Ответить
Мягкая и вкусная, как на мой вкус :-)
Ответить
это не дробленая? а где такая продается?
Ответить
Мелкий помол, без остей. Вот тут почитайте:
http://irecommend.ru/content/kasha-bruggen-ovsyanye-khlopya-iz-tselnogo-zerna

В продаже ищите на полках с диетическими продуктами.
Ответить
лично мне очень нравится Нордик, особенно люблю именно геркулес у них, да и муж с младшим сыном лопают на ура
Ответить
а у них есть не быстрой варки?
Ответить
не видела и не интересовалась
Татьяна и Ко V.I.P.
29.05 15:16
не видела и не интересовалась
Ответить
нет......
Margulya7 BRILLANT
2.06 21:35
нет......
Ответить
+
Anonymous
29.05 13:20
+
Ответить
Можно здесь же спрошу? Те, кто любит мюллюн паррас 15-минутный. Какие еще адекватные замены. Нордик последний год весь в лохмушках, задолбалась уже. Имею ввиду кусочки кожуры, которые попадаются. Раньше отличный был.
Мне нужен твердый и 15-минутный геркулес. Есть еще варианты?
Ответить
Русский продукт в синей коробке за 40 рублей,неожиданно вкусно,крупные хлопья,варка 15-20 минут
Ответить
спасибо, попробую
vinsor V.I.P.
30.05 00:31
спасибо, попробую
Ответить
подпишусь, тоже его ем. Вкуснее лохматого нордика.
Ответить
+1
KNV2078 **K**
30.05 19:46
+1
Ответить
Мы тоже такой берём. Правда и в нём встречается мусор в виде оболочки, но не так много.
Ответить
Покупаю дешевый геркулес в целлофане, не помню, какая марка. Очень вкусно получается.
Ответить
как раз там куча этих гадких шкурок
Ответить
Геркулес "Дон Густо". Вот такой: http://www.goodsmatrix.ru/goods/4607043104953.html
Ответить
Возьмите овсяную крупу, смолите в кофемолке. И варите. Я заливаю водой с молоком и ставлю на режим томления в рисоварке. Очень вкусно. Вкуснее, чем хлопья.
Ответить
похоже на толокняную кашу получается, наверно?
я толокно больше, чем хлопья, люблю
Ответить
так это и есть толокно, аноним наверное не знает :).....
Ответить
я тоже не знала, думала, что для толокна крупу специально замачивают, обжаривают, да и потом варить его не надо
Ответить
не, это молотый овёс или ячмень. раньше толокно продавалось в бумажных пачках с колосками, сейчас у нас его нет, может в России есть готовое толокно ? :).........
Ответить
есть, конечно
может быть, и продают просто молотый овес и ямень, а на пачках пишут иначе
Ответить
Я сегодня варила. На стакан воды 3 ложки. Когда сварилась, всыпала сушёную вишню, чуть посолила и тростниковый сахар. Оставила под крышкой на 10 минут. Потом в талелке залила сливками и посыпала пластинками мендаля. Ужасно вкусно.
Ответить
Тоже хочу такую вкусную кашу.
Ответить
А то что варится 1 минуту, тот же Мюлен парас - это вообще не каша, да?
Ответить
каша, но пользы в ней крайне мало
Ответить
Я не варю, а заливаю кипятком сухую геркулесовую кашу, геркулес не прокрученый. Как-то сварила - никому не понравилось. А залитый кипятком геркулес вполне вкусный. Дети могут добавить варенья и молока. Я ем,пью как кисель просто так, без соли, каждое утро 2 ст.л. геркулеса залить кипятком - первый завтрак.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)