55
Жена
Рецепты
17.06.13 21:23

Палундра! Не рецепты, но идеи...

Муж подставил нипадеЦЦки.

Пригласил начальника в гости на ужин. В субботу.
Само по себе - нистрашна ниразу.
Я даже не напрягалась.

Но потом он позвонил и добавил, что и начальник, и его жена - имеют лактонеперевариваемость. (Странная семейная приемственность... знаю, что гонит начальник, но хрен с ним)

То есть, задачка не для слабонервных. Званный ужин, но не салатиков, горячее и тортик, а реально "первое-второе-компот".

И всё это без участия молочных продуктов.

С дессертом уже вроде разобрались.

А остальное?

Не рецепты нужны, а идеи.
Закуска и горячее. Нет, пара идей есть, но это то, что мы и без начальника едим регурялно, вроде для нас это не для званного ужина.

ПАМАГИТЕ!!!

ПС: начальник в полной уверенности, что он непревзойдённый кулинар. Мы были у него, ужинали.
Ну реально на тройку с минусом. Ничего сногсшибательного. И вот надо нежно показать ему это.
Это не мой таракан, это запрос мужа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж подставил нипадеЦЦки.

Пригласил начальника в гости на ужин. В субботу.
Само по себе - нистрашна ниразу.
Я даже не напрягалась.

Но потом он позвонил и добавил, что и начальник, и его жена - имеют лактонеперевариваемость. (Странная семейная приемственность... знаю, что гонит начальник, но хрен с ним)

То есть, задачка не для слабонервных. Званный ужин, но не салатиков, горячее и тортик, а реально "первое-второе-компот".

И всё это без участия молочных продуктов.

С дессертом уже вроде разобрались.

А остальное?

Не рецепты нужны, а идеи.
Закуска и горячее. Нет, пара идей есть, но это то, что мы и без начальника едим регурялно, вроде для нас это не для званного ужина.

ПАМАГИТЕ!!!

ПС: начальник в полной уверенности, что он непревзойдённый кулинар. Мы были у него, ужинали.
Ну реально на тройку с минусом. Ничего сногсшибательного. И вот надо нежно показать ему это.
Это не мой таракан, это запрос мужа.
Жена
Девочки, откуда вы такие рецепты берете? Я первый раз такие названия даже слышу:)
В оригинальной японской кухне вроде не присутсвуют молочные продукты. Может там идеи поискать?
Тайскую кухню + кокосовое молоко .Можно на основе суп ,горячее .десерт
Итак, всё прошло и благополучно завершилось. Все, кому надо было, оказались под впечатлением. Муж на 7-ом небе от счастья. Репутация получила серьёзный пинок вверх.

Всем огромное спасибо за конструктив.
Anonymous
А я бы прям спецом вечер ссср закатила. Шпроты-водка и селедка с картохой. Что там еще было на столе?
Я вместо сыра в пасту обжаренные на оливковом масле сухари кладу. Может писал уже кто? Сначала оливковое масло на сковороду, потом обжарить пару раздавленных зубчиков чеснока, вынуть чеснок и засыпать сухари, обжарить на среднем огне. Я не ем белый хлеб и поэтому крошку делаю из ржаных криспов. Может пригодится кому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения