Палундра! Не рецепты, но идеи...
Муж подставил нипадеЦЦки.
Пригласил начальника в гости на ужин. В субботу.
Само по себе - нистрашна ниразу.
Я даже не напрягалась.
Но потом он позвонил и добавил, что и начальник, и его жена - имеют лактонеперевариваемость. (Странная семейная приемственность... знаю, что гонит начальник, но хрен с ним)
То есть, задачка не для слабонервных. Званный ужин, но не салатиков, горячее и тортик, а реально "первое-второе-компот".
И всё это без участия молочных продуктов.
С дессертом уже вроде разобрались.
А остальное?
Не рецепты нужны, а идеи.
Закуска и горячее. Нет, пара идей есть, но это то, что мы и без начальника едим регурялно, вроде для нас это не для званного ужина.
ПАМАГИТЕ!!!
ПС: начальник в полной уверенности, что он непревзойдённый кулинар. Мы были у него, ужинали.
Ну реально на тройку с минусом. Ничего сногсшибательного. И вот надо нежно показать ему это.
Это не мой таракан, это запрос мужа.
Пригласил начальника в гости на ужин. В субботу.
Само по себе - нистрашна ниразу.
Я даже не напрягалась.
Но потом он позвонил и добавил, что и начальник, и его жена - имеют лактонеперевариваемость. (Странная семейная приемственность... знаю, что гонит начальник, но хрен с ним)
То есть, задачка не для слабонервных. Званный ужин, но не салатиков, горячее и тортик, а реально "первое-второе-компот".
И всё это без участия молочных продуктов.
С дессертом уже вроде разобрались.
А остальное?
Не рецепты нужны, а идеи.
Закуска и горячее. Нет, пара идей есть, но это то, что мы и без начальника едим регурялно, вроде для нас это не для званного ужина.
ПАМАГИТЕ!!!
ПС: начальник в полной уверенности, что он непревзойдённый кулинар. Мы были у него, ужинали.
Ну реально на тройку с минусом. Ничего сногсшибательного. И вот надо нежно показать ему это.
Это не мой таракан, это запрос мужа.
Всем огромное спасибо за конструктив.