36
Помогите разобраться.
Первое-чебуреки. Тесто заварное нравится, а вот с начинкой...ну не вкусная получается. Какое мясо на фарш купить и в каких пропорциях смешать? Баранина у нас не продаётся, делала из говядины.
Второе-что на стол принято подавать к чебурекам? Придут гости "на чебуреки".Что ещё, помимо чебуреков, приготовить и чем поить? 6 взрослых 3 деток.
Третье- картошка печёная. Вот сколько раз делаю, получается суховата и пережаривается.Делаю так: чищу, режу пластинами 5-7мм,соль-перец,масло подс.пару ложек, перемешиваю,вываливаю на противень и пеку при 200гр.Вчера с курицей готовила, жир куриный вытопился, так вообще жарёнка получилась, пришлось воды добавить,чтобы вообще не сгорела окончательно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервое-чебуреки. Тесто заварное нравится, а вот с начинкой...ну не вкусная получается. Какое мясо на фарш купить и в каких пропорциях смешать? Баранина у нас не продаётся, делала из говядины.
Второе-что на стол принято подавать к чебурекам? Придут гости "на чебуреки".Что ещё, помимо чебуреков, приготовить и чем поить? 6 взрослых 3 деток.
Третье- картошка печёная. Вот сколько раз делаю, получается суховата и пережаривается.Делаю так: чищу, режу пластинами 5-7мм,соль-перец,масло подс.пару ложек, перемешиваю,вываливаю на противень и пеку при 200гр.Вчера с курицей готовила, жир куриный вытопился, так вообще жарёнка получилась, пришлось воды добавить,чтобы вообще не сгорела окончательно.
Второе-что на стол принято подавать к чебурекам? Придут гости "на чебуреки".Что ещё, помимо чебуреков, приготовить и чем поить? 6 взрослых 3 деток.
Третье- картошка печёная. Вот сколько раз делаю, получается суховата и пережаривается.Делаю так: чищу, режу пластинами 5-7мм,соль-перец,масло подс.пару ложек, перемешиваю,вываливаю на противень и пеку при 200гр.Вчера с курицей готовила, жир куриный вытопился, так вообще жарёнка получилась, пришлось воды добавить,чтобы вообще не сгорела окончательно.
Картошка нужна определенного сорта, покрахмалистее. для запекания. Еще лучше положить ее в пакет, добавить специи, пару ложек масла и на противень. Когда будет готова, пакет надрезать и оставить еще на несколько минут в духовке.
Anonymous
В общем, насчёт чебуреков поняла так: фарш свино-говяжий с много-много лука и зеленью(навверное петрушка, кинзы нет у нас),кориандр(грошком или молотый?),перец(чёрный или красный?) водички не жалеть. Салат типа огурцы-помидоры-лук-масло, можно на гриле(у меня только сковорода полосатая в наличие) цукини, перец,помидоры, баклажан, в качестве соуса аджику. Пить-сухое вино красное,сок томатный. Молочку с мясом наверное тяжеловато.
Про картошку не очень поняла: кто-то пишет сперва курицу, картошку позже выложить, кто-то под курицу. Про сорт понятно, покупаю для жарки.
Про картошку не очень поняла: кто-то пишет сперва курицу, картошку позже выложить, кто-то под курицу. Про сорт понятно, покупаю для жарки.
Я картошку на половинки режу и запекаю при меньшей температуре.
Anonymous
Неправильная картошка? Должна быть специальная для запекания.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения