28

Кабачковые оладьи

Чего туда добавлять для связки? Яйцо? Муку? Крахмал? Добавила яйцо и муку - все развалились нафиг...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чего туда добавлять для связки? Яйцо? Муку? Крахмал? Добавила яйцо и муку - все развалились нафиг...
кабачковой мякоть прокручиваю сразу на сито, даю стечь. Добавляю соль, муку, яйцо. Муки сначала 1 ст ложку, потом добавляю понемногу.
А на какой терке? Я натерла на обычной, довольно крупной, может в этом дело? Надо было наверное более мелкую брать...
Можно сделать с гороховой или нутовой мукой - очень хорошо связывает, даже яйца не нужны!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения