5
Мясо по-французски?
Чем лучше смазать слои: Сметана? Сливки? Оливковое масло?
В оригинальном (советском) рецепте маионез, мы его не едим в жаренном виде, да и жирно будет.. Посоветуйте! Мясо-говядина или телятина.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧем лучше смазать слои: Сметана? Сливки? Оливковое масло?
В оригинальном (советском) рецепте маионез, мы его не едим в жаренном виде, да и жирно будет.. Посоветуйте! Мясо-говядина или телятина.
Спасибо!
В оригинальном (советском) рецепте маионез, мы его не едим в жаренном виде, да и жирно будет.. Посоветуйте! Мясо-говядина или телятина.
Спасибо!
elena
Я делаю с майонезом,но только верхний слой (все не промазываю).Взяла бы телятину,но и говядину можно(смотря какая).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения