Школа
5
elena
Рецепты
28.06.13 16:31

Мясо по-французски?

Чем лучше смазать слои: Сметана? Сливки? Оливковое масло?

В оригинальном (советском) рецепте маионез, мы его не едим в жаренном виде, да и жирно будет.. Посоветуйте! Мясо-говядина или телятина.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Сметана с горчицей и солью.
Ответить
Tak i sdelala+limonnyj sok, perec:)! Budem posmotret'.. Spasibo!
Ответить
Я делаю с майонезом,но только верхний слой (все не промазываю).Взяла бы телятину,но и говядину можно(смотря какая).
Ответить
майонез на верхнем слое не жарится?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)