17
ДР с полугодовалым на руках
В субботу сыну 11 лет, придет многочисленная родня, а у меня грудничок на руках, наготовить много как раньше не смогу.
Поделитесь примерным меню, как без особых хлопот всех накормить.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ субботу сыну 11 лет, придет многочисленная родня, а у меня грудничок на руках, наготовить много как раньше не смогу.
Спасибо.
Спасибо.
девочки, всем спасибо за идеи, картинка в моей голове сложилась!
Праздник будет! :)
Праздник будет! :)
в качестве гарнира гратен картофельный - достаточно нарядно и необычно.
как вариант гратена:
картошку порезать кружочками, отварить 10 мин в молоке с солью, мускатом и мякотью чеснока (3 зубчика на кило-1,300 картошки и литр или чуть меньше молока), затем переложить в форму, добавить немного сливок и в духовку примерно на час.
буженина заранее это несложно.
я бы форель запекла. Быстро и вкусно.
Сейчас лето = свежие хорошие овощи в качестве салата более чем достаточно. Можно моццареллу и помидорами и базиликом в качестве выпендриться.
как вариант гратена:
картошку порезать кружочками, отварить 10 мин в молоке с солью, мускатом и мякотью чеснока (3 зубчика на кило-1,300 картошки и литр или чуть меньше молока), затем переложить в форму, добавить немного сливок и в духовку примерно на час.
буженина заранее это несложно.
я бы форель запекла. Быстро и вкусно.
Сейчас лето = свежие хорошие овощи в качестве салата более чем достаточно. Можно моццареллу и помидорами и базиликом в качестве выпендриться.
насколько я поняла у вас вопрос с горячим не стоит. ваш муж делает шашлык? т.е. вопрос о закусках и салатах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения