15

Люди из Германии, отзовитесь!

Второй раз купила гречку импортированную из Германии. И второй раз выбросила всю пачку :(. Я попробовала ее варить, как обычно делаю с русской, у меня получилось нечто желеобразное, т.е. Она просто разварилась в какашку (простите мой французский). Я подумала может ее как кус-кус, просто кипятком залить? Ну попробовала, в результате половина - каша, половина сырая.
Я что то не так делаю? Или все таки это гречка такая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Второй раз купила гречку импортированную из Германии. И второй раз выбросила всю пачку :(. Я попробовала ее варить, как обычно делаю с русской, у меня получилось нечто желеобразное, т.е. Она просто разварилась в какашку (простите мой французский). Я подумала может ее как кус-кус, просто кипятком залить? Ну попробовала, в результате половина - каша, половина сырая.
Я что то не так делаю? Или все таки это гречка такая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения