7
Творожная запеканка
Посоветуйте, плз, рецептик творожной запеканки, но есть задача, главное, чтобы она была не столько вкусная (!!!), сколько имела внешний вид, а именно была пышной, не разваливалась при резке и не опадала. Предполагаю, что в составе должна быть манка, крахмал, но не знаю в каких пропорциях
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, плз, рецептик творожной запеканки, но есть задача, главное, чтобы она была не столько вкусная (!!!), сколько имела внешний вид, а именно была пышной, не разваливалась при резке и не опадала. Предполагаю, что в составе должна быть манка, крахмал, но не знаю в каких пропорциях
мой рецепт:
две пачки творога, 3 яйца, неполный стакан сахара, стакан кефира, неполный стакан манки, изюм/курага, ванилин.
Взбиваю сахар с яйцами до густой пены к ним добавляю все остальное. Хорошо перемешиваю и в мульти на 50 мин. Получается нежно, воздушно, упруго и румяно.
две пачки творога, 3 яйца, неполный стакан сахара, стакан кефира, неполный стакан манки, изюм/курага, ванилин.
Взбиваю сахар с яйцами до густой пены к ним добавляю все остальное. Хорошо перемешиваю и в мульти на 50 мин. Получается нежно, воздушно, упруго и румяно.
Где то вычитала.400г творога, 3 яйца, банка сгущенки, получается очень вкусная и приторная на любителя. я добавляла пол банки сгущенки и в самый раз.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения