15
Стерилизация банок.
Девочки, помогите. Развернула я тут засолку впервые в жизни. Купила диск такой для стерилизации банок. Только вот не пойму: есть рецепты, когда стерилизовать надо их до засолки. Но есть так: "Небольшие огурчики уложить в банку,залить кипящим рассолом и стерилизовать 8 минут. Закатать."
Это как? :oops Как это делать, когда внутри уже все лежит? :)
http://eva.ru/jsf/photoalbum/user-photo-list.seam?userId=81066&photoalbumId=788755&cid=10835063
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите. Развернула я тут засолку впервые в жизни. Купила диск такой для стерилизации банок. Только вот не пойму: есть рецепты, когда стерилизовать надо их до засолки. Но есть так: "Небольшие огурчики уложить в банку,залить кипящим рассолом и стерилизовать 8 минут. Закатать."
Это как? :oops Как это делать, когда внутри уже все лежит? :)
http://eva.ru/jsf/photoalbum/user-photo-list.seam?userId=81066&photoalbumId=788755&cid=10835063
Это как? :oops Как это делать, когда внутри уже все лежит? :)
http://eva.ru/jsf/photoalbum/user-photo-list.seam?userId=81066&photoalbumId=788755&cid=10835063
Клуша
И ещё вопросик: если в рецепте не написано, чтобы их потом укутывали в одеяла, то не надо? Или это по умолчанию всегда держат в тепле? :)
Anonymous
А рассол заливать до краёв в банку или главное прикрыть огурчики и оставить 1-2см воздуха?
:D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения