27
Рецепты
26.07.13 10:17

Сырники

Девочки, милые, не бросайте тапками. Делала их раз 10, все время разные рецепты из интернета. Ни разу не получилось хороших! Уже перед мужем стыдно ((. То не досыплю муки ( вроде как по рецепту так надо), а они расползаются на сковородке и некрасивой формы в итоге, То чуть больше муки- тогда красивая форма, но не вкусные, плотные, резиновые. И еще очень часто банально не пропекаются! Снаружи уже чуть ли не угольки, а внутри сырые! Пожалуйста научите! Буду благодарна за проверенный рецепт со всеми пропорциями . Извините что анонимно ( стыдно) :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, милые, не бросайте тапками. Делала их раз 10, все время разные рецепты из интернета. Ни разу не получилось хороших! Уже перед мужем стыдно ((. То не досыплю муки ( вроде как по рецепту так надо), а они расползаются на сковородке и некрасивой формы в итоге, То чуть больше муки- тогда красивая форма, но не вкусные, плотные, резиновые. И еще очень часто банально не пропекаются! Снаружи уже чуть ли не угольки, а внутри сырые! Пожалуйста научите! Буду благодарна за проверенный рецепт со всеми пропорциями . Извините что анонимно ( стыдно) :)
каждый раз берите один и тот же творог и подредактируйте рецепт под него. Если у вас каждый раз разный творог, то и получаться будет по-разному.
)))а я тут вычитала у Божены, как она где-то ела офигенские сырники, и повар ей рассекретился, что добавляет Бейлис. У меня его не было, я в сырники жахнула Старый Таллинн)
Делаю много лет по этому рецепту.
На 500г творога (беру обычно 9%)-1 яйцо,2ст. ложки сахара,1/2 чайной ложки соли,ванилин,1/4 стакана муки.Всё перемешать,каждый сырник обвалять в муке, жарить на раст.масле.
Anonymous
У меня 2 стол.ложки муки и есть 1/4 стакана,т.е. на пачку творога 1 (без горки) ст.ложка муки.Это, по-вашему много?
Anonymous
муку кладу минимально, 1-2 ст.л. на 500г. Когда переворачиваю, сковороду накрываю крышкой.
Еда > Рецепты > Сырники (2349 просмотров)
Показать все (69), Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/2904514.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения