Школа
27
Рецепты
26.07.13 10:17

Сырники

Девочки, милые, не бросайте тапками. Делала их раз 10, все время разные рецепты из интернета. Ни разу не получилось хороших! Уже перед мужем стыдно ((. То не досыплю муки ( вроде как по рецепту так надо), а они расползаются на сковородке и некрасивой формы в итоге, То чуть больше муки- тогда красивая форма, но не вкусные, плотные, резиновые. И еще очень часто банально не пропекаются! Снаружи уже чуть ли не угольки, а внутри сырые! Пожалуйста научите! Буду благодарна за проверенный рецепт со всеми пропорциями . Извините что анонимно ( стыдно) :)

Свернуть
Ответить
шо!? опять !?
Anonymous
26.07 10:24
шо!? опять !?
Ответить
Я впервые в этом разделе...
Ответить
Посмотрите в хит-параде рецептов (прикрепленная сверху тема)
Ответить
Я делаю сырники на манке, никогда не расползаются, только если оооочень жирный творог.
0,5 кг творога
5 ложек манки
2 яйца
сахар, соль по вкусу, можно добавить ваниль
Ответить
Только манке размокнуть время надо, сделать массу и пусть постоит, я тоже их на манке делаю обычно
Ответить
каждый раз берите один и тот же творог и подредактируйте рецепт под него. Если у вас каждый раз разный творог, то и получаться будет по-разному.
Ответить
+1 и именно творог, а не творожный продукт
Ответить
)))а я тут вычитала у Божены, как он...
Розария Агро ☭ C.B.
26.07 15:07
)))а я тут вычитала у Божены, как она где-то ела офигенские сырники, и повар ей рассекретился, что добавляет Бейлис. У меня его не было, я в сырники жахнула Старый Таллинн)
Ответить
и?
Oduvana *
26.07 15:11
и?
Ответить
10
слегка уловимый привкус, муж так вообще не заметил. Можно, конечно, и дальше экспериментировать, но у меня ликёра осталось 2 капли. Куплю Бейлис и с ним попробую) Ноя никаких манок не кладу. Только творог, яйцо, муки чисто символически и сахар
Ответить
у меня на манке никогда не склеиваются, мама в детстве делала творожные пончики на манке, я стала делать сырники
Ответить
что значит "не склеиваются"?
Розария Агро ☭ C.B.
26.07 15:27
что значит "не склеиваются"?
Ответить
простите мой русский, когда сырники получаются жирные и внутри как клей
Ответить
может просто они не дожариваются? а почему жирные?
Ответить
может, огонь сильный? тогда они снаружи обжариваются, а внутри остаются почти сырыми, то есть не получается единой массы
Ответить
У вас наверное 0% жирность творога?
Ответить
не, я такое не ем) 9-18% использую в...
Розария Агро ☭ C.B.
26.07 15:59
не, я такое не ем) 9-18% использую всегда
Ответить
вот я тоже беру 9 %,и чуть муки,но тоже разваливаются.
Ответить
http://eva.ru/topic/24/2904514.htm
S-Lavina V.I.P.
26.07 15:28
Ответить
Делаю много лет по этому рецепту.
На 500г творога (беру обычно 9%)-1 яйцо,2ст. ложки сахара,1/2 чайной ложки соли,ванилин,1/4 стакана муки.Всё перемешать,каждый сырник обвалять в муке, жарить на раст.масле.
Ответить
для меня это не сырники, а оладья со вкусом творога. Это дико много муки на мой вкус. У меня речь о 1-2-3 ложках на такое количество.
Ответить
на 500 г творога 1/4 стакана муки нормально, ваши 1-2-3 ложки то же самое, если не больше.
Ответить
ну вообще наверное да, так и получится. Просто я каждый раз с мукой переборщить боюсь, иначе невкусно получается, хоть и лепятся отлично.
Ответить
У меня 2 стол.ложки муки и есть 1/4 стакана,т.е. на пачку творога 1 (без горки) ст.ложка муки.Это, по-вашему много?
Ответить
муку кладу минимально, 1-2 ст.л. на 500г. Когда переворачиваю, сковороду накрываю крышкой.
Ответить
Еда > Рецепты > Сырники (2349 просмотров)
Показать все (69), Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/2904514.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)