9
Перец на зиму
Девы, что делать? Может кто знает?? Сделала на зиму перец болгарский, все строго по рецепту. Перец покупала на рынке.Открыла одну банку через неделю на пробу. А он острый, даже очень острый получился.У меня одно обьяснение этому, что перец рос рядом со жгучим, вот и опылился как то. Вопрос, к зиме может эта горечь как то рассосется? Может смешается с рассолом и уйдет? Что то не хочется выбрасывать 5 банок. Остроту никто у нас не любит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, что делать? Может кто знает?? Сделала на зиму перец болгарский, все строго по рецепту. Перец покупала на рынке.Открыла одну банку через неделю на пробу. А он острый, даже очень острый получился.У меня одно обьяснение этому, что перец рос рядом со жгучим, вот и опылился как то. Вопрос, к зиме может эта горечь как то рассосется? Может смешается с рассолом и уйдет? Что то не хочется выбрасывать 5 банок. Остроту никто у нас не любит.
Anonymous
Острый соленый перец - это ж мммм как вкусно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения