Школа
9
Anonymous
Рецепты
31.07.13 18:39

Перец на зиму

Девы, что делать? Может кто знает?? Сделала на зиму перец болгарский, все строго по рецепту. Перец покупала на рынке.Открыла одну банку через неделю на пробу. А он острый, даже очень острый получился.У меня одно обьяснение этому, что перец рос рядом со жгучим, вот и опылился как то. Вопрос, к зиме может эта горечь как то рассосется? Может смешается с рассолом и уйдет? Что то не хочется выбрасывать 5 банок. Остроту никто у нас не любит.

Свернуть
Ответить
у меня было, купила обычный перец болгарский а он жгучий весь. да..опылился)) Не думаю что рассосется горечь. Выбрасывать жалко конечно. Можно добавлять куда-нибудь-в борщ например...
Ответить
были подобные промахи,теперь, когда делаю лечо- по полсантиметра на пробу отрезаю от каждой перчины...горечь и острота,увы, никуда не денется...
Ответить
Так это сколько ж пробовать то?((((
Ответить
Я каждый пробую, слегка надкусываю,а что делать.
Ответить
ну если от 30 перчин по полсм отрежешь-получится половинка всего-не более
Ответить
Острый соленый перец - это ж мммм как вкусно.
Ответить
он гООорчит. Был такой перец(в консервации),м.б.после жаркого лета,тетушка давала. Я тушила,с мясом, не помогло,и сметана не убирала горечь. Но не выбрасывала,жалко.
Ответить
горчить может и зленый сладкий перец. не знаю от чего..но был у меня такой в прошлом году.ничего горечь не убрало.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)