54
Десерт Анна Павлова
Десерт Анна Павлова
Десерт назван в честь балерины Анны Матвеевны Павловой, гастролировавшей по Австралии и Новой Зеландии в 1926 году. Причем австралийцы и новозеландцы до сих пор не могут поделить первенство создания этого блюда
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-13079.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДесерт Анна Павлова
Десерт назван в честь балерины Анны Матвеевны Павловой, гастролировавшей по Австралии и Новой Зеландии в 1926 году. Причем австралийцы и новозеландцы до сих пор не могут поделить первенство создания этого блюда
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-13079.htm
Десерт назван в честь балерины Анны Матвеевны Павловой, гастролировавшей по Австралии и Новой Зеландии в 1926 году. Причем австралийцы и новозеландцы до сих пор не могут поделить первенство создания этого блюда
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-13079.htm
Ребят, ну чё вы демонстрируете в десертах, мне вот страшно, правда. Фотографии ужасные, внешний вид изделий чудовищный, рецепты и технология приготовления никудышные.
Ну и десерт называется просто ПАВЛОВА. Извините, но я профессиональный кондитер, дипломированый французским государством, поэтому и позволяю себе критику.
Ну и десерт называется просто ПАВЛОВА. Извините, но я профессиональный кондитер, дипломированый французским государством, поэтому и позволяю себе критику.
У меня вопрос по технологии. На фото по 3 яруса, в рецепте говорится про один. Количество продуктов и время приготовления - это на один такой корж? Второй вопрос, как резать такое чудо? Я привыкла безе делать маленькие, сразу в рот, а тут же вся красота поломается, нет?
Anonymous
А у нас десерт "Анна Павлова"-это мороженое-пломбир,залитое ягодным красным вареньем.Или творожная воздушная охложденная масса под таким же вареньем.Вкусно очень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения