88
Из чего на самом деле делаются гамбургеры Макдональдс
Из чего на самом деле делаются гамбургеры Макдональдс
Шеф-повар Джейми Оливер недавно выиграл битву против одной из крупнейших сетей быстрого питания в мире, Оливер показал из чего не самом деле сделаны гамбургеры Макдональдс, а фирма объявила, что изменит свой рецепт.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-13115.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИз чего на самом деле делаются гамбургеры Макдональдс
Шеф-повар Джейми Оливер недавно выиграл битву против одной из крупнейших сетей быстрого питания в мире, Оливер показал из чего не самом деле сделаны гамбургеры Макдональдс, а фирма объявила, что изменит свой рецепт.
мне нужны химики,чтобы объяснили чем так вреден аммоний и кишки,вместо мяса. и вообще,реально ли слепить из кишок,жира и кожи котлету, в которой ощущается вкус говядины(хоть и не сочной)?
Anonymous
В "нашем" Мак'е готовят из местной говядины, знаю точно.
Не Москва
Враки.
Я работала в МсД и в России и в Европе. Открывала первый МкД и на заводе в Солнцево была.
Хоть я Погосову и терпеть немогу, как карьристку и "синий чулок", но гамбургеры там всё же из мяса делают. И именно из того, которое заявляют.
Все специи добавляются ПОСЛЕ обжарки.
И то, что оно такое сухое как раз и получается потому, что там слишком мало жира.
Я работала в МсД и в России и в Европе. Открывала первый МкД и на заводе в Солнцево была.
Хоть я Погосову и терпеть немогу, как карьристку и "синий чулок", но гамбургеры там всё же из мяса делают. И именно из того, которое заявляют.
Все специи добавляются ПОСЛЕ обжарки.
И то, что оно такое сухое как раз и получается потому, что там слишком мало жира.
Anonymous
Вы можете сделать из фарша, НИЧЕГО кроме соли и перца туда не добавляя, и даже не разминая фарш рукой (чтобы были видны спиральки фарша, только легко сформировать круги), и - на барбекью. Вас же не заставляют ходить в МД.
бедный макдональдс,чего только о нем не выдумают. я вот знаю одно, когда летом мы хотим есть внедома, то пойдем только в макдональдс. Это единственное заведение, где реально минут 30 до твоего прихода все было заморожено, а не тухло на столах.
Anonymous
Прям не знаю, что больше цепляет: не "согласно ОливерА", а "согласно ОливерУ" (хотя и это не совсем правильно, про живых людей так не говорят, обычно согласно чему, а не кому).
http://www.gramota.ru/spravka/trudnosti/36_64
http://www.gramota.ru/spravka/trudnosti/36_64
Если бы в Москве Джейми дал такую демонстрацию, я бы обязательно пошла с детьми. Зачем глаза закрывать и голову в песок. Кулинарные пристрастия и вкусы можно и должно воспитывать всю жизнь в любом возрасте, и чем раньше, тем лучше. Сама грешна, бываю 1-2 раз в маке за год с детьми. Трудно устоять против их хэппимилзомбирования. э-ээх.
Джейми давно ведет компанию против фастфуда такого качества. И именно на детей идет первый расчет. По рецептам из его книги мой сын, которому 13 лет, даже картофельно-сырные ньекки готовит, настолько просто и доходчиво он объясняет.
Джейми давно ведет компанию против фастфуда такого качества. И именно на детей идет первый расчет. По рецептам из его книги мой сын, которому 13 лет, даже картофельно-сырные ньекки готовит, настолько просто и доходчиво он объясняет.
Сегодня сыну в унивеpе сказала лектор по биохимии, что если посмотреть кровь человека, который поел котлет в фастфуде 20 минут назад, то она будет белесая от холестина. Брррр....
А почему столько калорий в бутерах из Мака. Съел один это половина дневной нормы.
При этом в первый час живот надувается, а еще через час ты голодный?
При этом в первый час живот надувается, а еще через час ты голодный?
Anonymous
эээ... все не осилила. Не очень корректно жонглировать цифрами на боках бедных коров. Спинная часть от голяшки полезностью не отличается.
Чет не пойму, а в России модно что ли гордиться тем, что не ходишь в Макдональдс? И все все знают о том что и как готовят в Макдональдсе?
Лучше расскажите из чего и главное где,сделаны российские колбасы ,сосики и пельмени,пирожки, шаурма, готовые салаты и всякие там супы в Шоколадницах и я уверяю вас, что гамбургер из Макдональдса, вам покажется манной небесной.
Лучше расскажите из чего и главное где,сделаны российские колбасы ,сосики и пельмени,пирожки, шаурма, готовые салаты и всякие там супы в Шоколадницах и я уверяю вас, что гамбургер из Макдональдса, вам покажется манной небесной.
Anonymous
мы поставляли ветчину для омлета на макзавтрак, с тех пор туда ни ногой.
Едим только дома или в проверенных столовках со старыми толстыми поварихами.
Едим только дома или в проверенных столовках со старыми толстыми поварихами.
очень анонимно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения