59
"Оливье" с крабовым мясом
Кто то тут писал, что это очень вкусно. Рецепт сразу не спросила, а теперь ну очень хочется этого самого "оливье" с крабом:-) Кто-нибудь подскажет рецепт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто то тут писал, что это очень вкусно. Рецепт сразу не спросила, а теперь ну очень хочется этого самого "оливье" с крабом:-) Кто-нибудь подскажет рецепт?
что вы называете крабом? мясо нестоящего краба или крабовые палки с названием "мясо краба"? во втором случае и пробовать не стоит, в первом случае с настоящим крабом лучше сочетается свежий огурец, зеленый лук вместо репчатого и майонез лучше на 1\3 разбавить либо сметаной либо йогуртом натуральным. Еще обратите внимание на мясо криля, очень хороший вариант. С крилем можно и соленые огурцы и маринованные.
Я ела салат Оливье, по рецепту 1905 года :-) В нем, кроме крабового мяса, раковых шеек и еще чего-то мясного, была красная икра - безумно вкусно.
крабовое мясо или крабовые палочки?? мясо я бы вообще не советовала портить этим салатом, оно очень нежное и очень легко перебить его вкус, а вот с палочками делала или как выше на фото кусочками(но это те же палочки тока в другой форме:)),я кладу все те же ингридиенты,только вместо консервированных огурцов только свежие или 80% свежих и совсем чуток консервированных, и добавляю немного яблока или ананаса,совсем чуть чуть,чтобы подчеркнуть вкус(а не перебить его)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения