16
стручковая фасоль
Как готовим?Только пож,проверенное на себе и своих близких
Я её мариную(солю),жарю с яйцами.жарю в сливках и варю с ней суп.
Хочется чего-то нового,тем более появилась в продаже свежая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак готовим?Только пож,проверенное на себе и своих близких
Я её мариную(солю),жарю с яйцами.жарю в сливках и варю с ней суп.
Хочется чего-то нового,тем более появилась в продаже свежая.
Я её мариную(солю),жарю с яйцами.жарю в сливках и варю с ней суп.
Хочется чего-то нового,тем более появилась в продаже свежая.
Мы очень любим сырую фасоль обжаренную на чугунной сковородке до румяной корочки и посыпанную крупной солью.
Отвариваю фасоль в подсоленой воде, потом перекладываю на сковороду с небольшим количеством растительного масла, посыпаю молотыми сухарями (готовыми), добавляю чеснок (через чеснокодавку) и обжариваю немного. Я и сыновья любим так, а муж добавляет немного майонеза.
Ой, обожаем спаржевую фасоль. Сейчас сезон. И золотая и зеленая на рынке. Тоже как автор любим омлет с ней, как гарнир просто жаренную, в салатах с отварным картофелем.
Делала с ней сейчас рататуй, в овощные рагу добавляю.
Еще очень вкусно фасоль в томатном соусе из рубленных томатов, с луком, чесноком и кинзой. Можно как самостоятельную закуску (холодную), можно как горячий гарнир.
Еще у Тинатин здесь изумительный рецепт зеленого лобио, кол-во конечно можно уменьшить:
http://merienn.livejournal.com/175204.html
Делала с ней сейчас рататуй, в овощные рагу добавляю.
Еще очень вкусно фасоль в томатном соусе из рубленных томатов, с луком, чесноком и кинзой. Можно как самостоятельную закуску (холодную), можно как горячий гарнир.
Еще у Тинатин здесь изумительный рецепт зеленого лобио, кол-во конечно можно уменьшить:
http://merienn.livejournal.com/175204.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения