28
Фарш для пельменей
Стала читать рецепты для приготовления фарша для пельменей, и они разделились на 2 версии. В одной хозяйки к мясу добавляют сырое яйцо, в другой нет. Помню, что моя мама никогда так не делала. А вы добавляете? И что это даёт пельменям?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтала читать рецепты для приготовления фарша для пельменей, и они разделились на 2 версии. В одной хозяйки к мясу добавляют сырое яйцо, в другой нет. Помню, что моя мама никогда так не делала. А вы добавляете? И что это даёт пельменям?
Anonymous
яйцо не добавляю,добавляю воду и много лука
Яйцо не добавляю.Мясо, лук,соль, перец.
Ни в котлеты, ни в пельмене, вообще в фарш яйца не добавляю.
Не добавляю и никогда не добавляла.
Добавляю только лук. специи и капусту иногда (мне так нравится).
Добавляю только лук. специи и капусту иногда (мне так нравится).
Anonymous
Яйцо в фарш добавляют когда его сильно разбавляют (хлебом, в лучшем случае кабачками, картофелем и т.п.)Если фарш из чистого мяса, то при замешивании мясной белок образует связи, достаточные для плотного скрепления частичек, более чем!
Можно тут спрошу? А вот почему у меня фарш для пельменей всегда плотный? чего такого добавить, чтоб по консистенции напоминал магазинный фарш в пельменях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения