64
Anonymous
Рецепты
7.09.13 12:51

что испечь в выходные?

что-нибудь быстрое и несложное, сладкое или нет без разницы,долго не охота возиться,лучше с детьми подольше погулять))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что-нибудь быстрое и несложное, сладкое или нет без разницы,долго не охота возиться,лучше с детьми подольше погулять))
Anonymous
Я сегодня делала кутабы. С творогом и зеленью и с мясом и зеленью.
Я делаю обалденные Португальские пирожные Паштель ди ната. Фото сделаю, покажу, как готовы будут!
Лолик
А я пеку Цветаевский. Яблок много. Вчера шарлотку ели. Завтра будем печеные с медом, корицей и орехами есть. Потом, может, еще и оладьев с яблоками наделаю. Все это дело запиваем компотом - яблочно-смородиновым, яблочно-черноплодным, яблочно-клюквенным и яблочно-яблочным:-)
Наполеон сделала :)
Из готового теста. Коржи быстро испекла, расслоила каждый на две части, крем сделала, промазала, сверху крошкой из теста и в холодильник.
Ничего не пеките. Ответы поражают, вся Россия печет, мужчины с пузиками, а дамы со спасательными кругами.
Anonymous
У меня нынче все из яблок :-)
Яблочная шарлотка, оладьи с яблоком, компот из яблок, утка с яблоками :-) мороженное с яблочным вареньем :-) дочь любит запеченые яблоки для нее яблоко с медом и корицей :-)
Anonymous
Сегодня испекла шарлотку с яблоками, печенье гусиные лапки и хризантемы (кольца ананаса в слоеном тесте).
со всеми 3мя блюдами справилась за час максимум (с выпеканием)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения