4
Лопатка ангус?
купила сегодня хорешенький кусочек, вес 1кг, посоветуйте пожалуйста как запечь целым куском? Запекать буду завтра, мариновать могу сегодня. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякупила сегодня хорешенький кусочек, вес 1кг, посоветуйте пожалуйста как запечь целым куском? Запекать буду завтра, мариновать могу сегодня. Спасибо.
я часто запекаю лопатку в рукаве, предварительно посолив, поперчив крупномолотым свежемолотым перцем и натерев оливковым маслом. Сначала обжариваю на сильном огне со всех сторон до румяной корочки. Потом в рукав. Туда же можно добавить обжаренный крупными кусками на сухой сковородку репчатый лук, морковь, а сейчас в сезон еще и яблоки. Тогда мясные и овощные соки в рукаве превратятся в очень вкусный соус.
Запекать при 180 (у меня такая темп.). Расчет 500гр. мяса - 30мин. После запекания обязательно дать мясу отдохнуть (без рукава)
Запекать при 180 (у меня такая темп.). Расчет 500гр. мяса - 30мин. После запекания обязательно дать мясу отдохнуть (без рукава)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения