61
Anonymous
Рецепты
14.09.13 15:44

Чем сегодня лакомились?

Я - наконец-то отварила картошки и с капустой квашеной с маслом и лучком. Всю неделю хотела, да луку на буднях же не поешь спокойно. Теперь довольная. А, еще пиццу испекла на хрущевском тесте-вкусно!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я - наконец-то отварила картошки и с капустой квашеной с маслом и лучком. Всю неделю хотела, да луку на буднях же не поешь спокойно. Теперь довольная. А, еще пиццу испекла на хрущевском тесте-вкусно!
Anonymous
Мы вот реально подсели на чопсы из молодого барашка. Дорогие сцуки, но прижмёшь косточку, отобьёшь слеХка шматочек мяса, чуть со-пе, из мельницы, чуть тимьяна и на грильной сковородке. По 2 минуты с каждой стороны...
Блин! Щас слюной захлебнусь. Вчера мы их с картофелем запечённым под бри и салатом из огромного помидора с красным луком.
Сегодня я вот рататуй под них делаю.
С хорошим насыщенным красным вином, типО риохи - и всё, кулинарный оргазм.
Anonymous
Лисички сегодня у нас были в сливочно-сметанном соусе, к нему картошечка молодая с укропом и малосольный огурчик
Anonymous
Мексиканский овощной суп, свареный в большом котле на костре, жареная колбаска, свежий хлеб. Еще были салаты, но я не попробовала.
Оладьи с бананом и яблоком :-)
Щи по-деревенски с грибами
Картофельное пюре и гуляш из говядины
А мы счас лакомимся морским коктейлем в кокосовых сливках со спагетти. И бутылочка беленького.
А мама нас сегодня угощала шоколадным вулканом. Очень вкусно!
Ольга
Жарю в духовке двух малюсеньких цыплят. По штуке на душу населения. К ним два яблока кусочками и дюжина мелких шарлоток. Всё вместе в одном лотке. Дух идёт такой, что язык можно проглотить.
Anonymous
а у нас картошка в фольге в духовке и индейка в сухарях, соленый и малосольные огурцы, хлеб черный круглый
Anonymous
Вареную кукурузу, ем-ем, уже сил нет, а хочется :)
Но у меня каждый сезон так :)
У нас отборная в палатке продается, сладкая и крупная, варится минут 20 всего.
Anonymous
Картошку сегодня жарили на сале - вкуснота...очень редко такое едим.
Anonymous
Все просто - куриный суп, яблочный штрудель с ванильным соусом и кофе)
Паста с креветками,солен огурчик
Anonymous
Грибы портабелло, с помидорами, и с козьим сыром - все на гриле.
Anonymous
для кого-то даже хлеб-лакомство:)
Anonymous
не понимаю бородинский хлеб (не москвичка), сладкий и черный, плюс с кориандром... в чем прикол?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения