61
Чем сегодня лакомились?
Я - наконец-то отварила картошки и с капустой квашеной с маслом и лучком. Всю неделю хотела, да луку на буднях же не поешь спокойно. Теперь довольная. А, еще пиццу испекла на хрущевском тесте-вкусно!
Свернуть
Ответить
арбузом
Ответить
Сыры бри, дорблю, горгонцола, инжир, виноград, стебли сельдерея сочные. Вино белое, полусладкое.
Ответить
Ага, вкусно. Еще булочки зерновые свеженькие...
Ответить
Так! У меня еще ужин не готов)))) можно сказать конь не валялся, а вы тут с такой вкуснятиной выступаете :):)
Ответить
А у нас это ужин. Дети у бабушки на даче, последние выхи вдвоем. Отмечаем, можно сказать.
Ответить
Замечательный ужин, мы так частенько ужинаем :) легко, вкусно, красиво :)
Ответить
Вкусно! Тоже так обожаем, но сейчас родители в гостях.:) Готовила жюльен из почек кролика, и язык жарила, ну и овощи всякие:)
Ответить
10
Мы вот реально подсели на чопсы из молодого барашка. Дорогие сцуки, но прижмёшь косточку, отобьёшь слеХка шматочек мяса, чуть со-пе, из мельницы, чуть тимьяна и на грильной сковородке. По 2 минуты с каждой стороны...
Блин! Щас слюной захлебнусь. Вчера мы их с картофелем запечённым под бри и салатом из огромного помидора с красным луком.
Сегодня я вот рататуй под них делаю.
С хорошим насыщенным красным вином, типО риохи - и всё, кулинарный оргазм.
Блин! Щас слюной захлебнусь. Вчера мы их с картофелем запечённым под бри и салатом из огромного помидора с красным луком.
Сегодня я вот рататуй под них делаю.
С хорошим насыщенным красным вином, типО риохи - и всё, кулинарный оргазм.
Ответить
Лисички сегодня у нас были в сливочно-сметанном соусе, к нему картошечка молодая с укропом и малосольный огурчик
Ответить
Мексиканский овощной суп, свареный в большом котле на костре, жареная колбаска, свежий хлеб. Еще были салаты, но я не попробовала.
Ответить
Оладьи с бананом и яблоком :-)
Щи по-деревенски с грибами
Картофельное пюре и гуляш из говядины
Щи по-деревенски с грибами
Картофельное пюре и гуляш из говядины
Ответить
А мы счас лакомимся морским коктейлем в кокосовых сливках со спагетти. И бутылочка беленького.
Ответить
А мама нас сегодня угощала шоколадным вулканом. Очень вкусно!
Ответить
Жарю в духовке двух малюсеньких цыплят. По штуке на душу населения. К ним два яблока кусочками и дюжина мелких шарлоток. Всё вместе в одном лотке. Дух идёт такой, что язык можно проглотить.
Ответить
а у нас картошка в фольге в духовке и индейка в сухарях, соленый и малосольные огурцы, хлеб черный круглый
Ответить
20
Вареную кукурузу, ем-ем, уже сил нет, а хочется :)
Но у меня каждый сезон так :)
У нас отборная в палатке продается, сладкая и крупная, варится минут 20 всего.
Но у меня каждый сезон так :)
У нас отборная в палатке продается, сладкая и крупная, варится минут 20 всего.
Ответить
Это которая генно-модифицированная бондуэль?
Ответить
а Вы предпочитаете какую? кормовую, опрысканную от вредителей?:)
Ответить
никакую... она вся дерьмо... отъелись в детстве
Ответить
это хорошо, когда можно однажды наесться так,что потом не захочется:) но не всем этого дано. (а в детстве она была похуже, чем сейчас...я о вкусе, не о пользе).
Ответить
Очень понимаю я Вас в плане кукурузы.Тоже люблю и именно эту модифицированную бондюэль.Мы не в "здоровье",а в "рецептах",где все всё едят.:)
Ответить
Нет, та, что у нас в палатке целыми початками продается http://foto.rambler.ru/preview/r/500x500/489ffe74-da9a-5a9d-2951-8802f273074e . Не знаю, может Вы на юге жили. Но в Москве, если и удавалось достать кукурузу, то она была лысая или жесткая.
Так что наверстываю :)
Так что наверстываю :)
Ответить
Картошку сегодня жарили на сале - вкуснота...очень редко такое едим.
Ответить
Все просто - куриный суп, яблочный штрудель с ванильным соусом и кофе)
Ответить
30
вкусно)
Я борщ редко варю- моя дочь его на дух не переносит, приходится для нее параллельно что другoе варить)
Я борщ редко варю- моя дочь его на дух не переносит, приходится для нее параллельно что другoе варить)
Ответить
а бес супа никак?ну например, муж и Вы съедите первое и второе, а дочь только второе?
Ответить
У нас нет первого-второго.
Есть что-либо одно )
Чаще это именно "второе". Один раз в день- к обеду)
Есть что-либо одно )
Чаще это именно "второе". Один раз в день- к обеду)
Ответить
у нас наоборот, чаще первое два раза в день - у ребенка на обед и дома на ужин. И мы без супов вообще не живем, как-то без них не складывается. А первого-второго у нас тоже нет.
Ответить
Ох, уж эти привереды:-) Мне тож иногда приходится готовить два блюда - муж, например, на дух не переносит манную кашу, а сын печенку(
Ответить
Я к вам, только штрудель у нас без соуса, и вместо кофея - зеленый чай с манго
Ответить
Паста с креветками,солен огурчик
Ответить
Грибы портабелло, с помидорами, и с козьим сыром - все на гриле.
Ответить
для кого-то даже хлеб-лакомство:)
Ответить
40
А почему нет, брусочки бородинского завернуть в бекон и в духовочку - очень вкусно!:)
Ответить
это уже не просто хлеб, а с беконом:)
Ответить
А я люблю гренки :-)
В тарелке глубокой взбить яйцо с 1-2 ст.л. сахара, добавить туда молоко примерно полстакана. Все размешать. Потом нарезанный хлеб (не важно какой: белый, черный, батон) быстро обмакиваем в смесь молока и яйца и кладем на расскаленную сковородку с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон. С чаем или кофе утром на завтрак просто супер!
В тарелке глубокой взбить яйцо с 1-2 ст.л. сахара, добавить туда молоко примерно полстакана. Все размешать. Потом нарезанный хлеб (не важно какой: белый, черный, батон) быстро обмакиваем в смесь молока и яйца и кладем на расскаленную сковородку с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон. С чаем или кофе утром на завтрак просто супер!
Ответить
я тоже люблю гренки:) и пиццу на хлебе тоже. я удивилась, что просто "багет"-уже нечто лакомое,а мне казалось, что это просто хлеб.
Ответить
Обжарить кусочки черного хлеба на ароматном подсолнечном масле и натереть чесноком. Лакомство, да:)
Если наверх еще и ломтик помидора...
Если наверх еще и ломтик помидора...
Ответить
а огурчик какой кладете? маринованный,соленый или свежий?
Ответить
50
поджелудочная барахлит?:)
Ответить
Бородинский так делаю :). И масла не жалеть.
Ответить
не понимаю бородинский хлеб (не москвичка), сладкий и черный, плюс с кориандром... в чем прикол?
Ответить
Мы с сестрой любим кориандр и черный хлеб, наверное в этом...
P.S. Тоже не москвички
P.S. Тоже не москвички
Ответить
для меня черный суть несладкий, вот и не могу принять
Ответить
он заварной
а когда еще влажный и тяжеленький, то ммм
а аромат какой!
а когда еще влажный и тяжеленький, то ммм
а аромат какой!
Ответить
А как место проживания влияет на любовь к хлебу?)) по сабжу - терпеть не могу бородинский хлеб :)
Ответить
а, знаете, у нас его вообще не было в продаже, к концу 90-х лишь появился, а может я не знаю, может и был, но попробовать даже не довелось, ни в гостях, нигде, не ел никто
местная конъюнктура, наверно
местная конъюнктура, наверно
Ответить
60
Я тоже. Но вот с тарелочкой горячего борща у меня очень даже неплохо идет. Обычную черную буханку вообще есть не могу, белый к борщу не подходит (ИМХО). А Бородинский - очень даже...
Ответить