300
Блинчики с мясом
Обязательно чтобы фарш в блинчиках был рассыпчатым? У меня всегда рассыпчатый, вкусно, но довольно "свинская" еда. Можно его чем-то склеить, чтобы вкус не сильно поменялся, и при откусывании не вываливался?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбязательно чтобы фарш в блинчиках был рассыпчатым? У меня всегда рассыпчатый, вкусно, но довольно "свинская" еда. Можно его чем-то склеить, чтобы вкус не сильно поменялся, и при откусывании не вываливался?
Anonymous
а какое для несладких блинов кто делает тесто, чтоб при скручивании не рвалось и было не толстым?
я вот только на молоке делаю в данном случае, просто молоко, резинковатые такое, плотные.. ну и заварное как-то попыталась свернуть с мясом. итог был типа торта панчо:-D
я вот только на молоке делаю в данном случае, просто молоко, резинковатые такое, плотные.. ну и заварное как-то попыталась свернуть с мясом. итог был типа торта панчо:-D
Для меня все просто :) Я люблю блинчики с рассыпчатой начинокй. ТО есть отварное или запеченое мясо отправляю в мясорубку и смешиваю с обжареным луком. Это вариант "для дома". Да, как вы сказали "свинский" )))))))))
Вариант для гостей - добавить в начинку немного бульона и прогреть. Эта операция начинку "склеит" ;)
Вариант для гостей - добавить в начинку немного бульона и прогреть. Эта операция начинку "склеит" ;)
Навеяли тутошние терки. А что значит развитый и НЕ развитый вкусы? Я под дулом не буду есть пирог с рыбой, терпеть не могу морепродукты. Это мне работать над собой надо? А зачем? Меня вполне устраивают мои вкусовые пристрастия.
Из вареного мяса я конечно не стала бы делать начинку, под дулом пистолета :). Но вот довольно большое колличество лука и грибы (лесные, из сушеных) всегда дают отличную начинку. Говядина-телятина, обычно. Все на сковородке обжариваю (сначала лук, потом мясо и грибы).
Ну... немного рассыпчатое, но не сухо. Пластелин вместо начинки тоже не стоит делать.
Ну... немного рассыпчатое, но не сухо. Пластелин вместо начинки тоже не стоит делать.
Anonymous
Отвариваю индюшиную грудку, перекручиваю на мясорубке+ много жареного лука+ половник бульона после варки ( во время варки кладу в воду морковь лук, стебли сельдерея и укропа-петрушки, лавровый лист, черный перец горошек), начинка не сухая и не рассыпается.
Деуки, ну вы даете! Ну ладно, борщ, плов, это понятно...Но вы уже из-за блинчиков умудряетесь поцапаться...:-D
ой, а вы всё печёте, девочки?
Напомнило Воробья, который утверждал, что если кто-то не любит пиво, то ему просто не попадалось хорошее пиво. А если кто-то спорил и говорил что просто не перености сей продукт - все списывалось на недотрах.
Anonymous
"Акела промахнулся. Акела промахнулся" - шипели в сторонке шакалы.
- Стойте! Разве Шер-хан Вожак Стаи? Или вы шакалы, чтобы перед ним пресмыкаться?
- Молчи, человеческий детеныш!
- Что-то здесь запахло падалью.
Редьярд Киплинг. Маугли.
- Стойте! Разве Шер-хан Вожак Стаи? Или вы шакалы, чтобы перед ним пресмыкаться?
- Молчи, человеческий детеныш!
- Что-то здесь запахло падалью.
Редьярд Киплинг. Маугли.
Решила я развить свой вкус и сделать с жареным фаршем но так и не нашла, как?
Anonymous
Фига се, поварихи начали указывать по поводу вкуса народу. Поварихи,надеюсь,из кулинарного училища?;) А то без такого дипломУ некомильфо народу вкус прививать, особенно к мясу:-D
A
Нифига себе, девы, вы срач развели! Да еще где - в рецептах. И повод какой значительный - фарш в блинчиках. :-o
(я вот тоже с неразвитым вкусом. И ничего: ем себе тихо то, что люблю. И хорошо себя чувствую)
(я вот тоже с неразвитым вкусом. И ничего: ем себе тихо то, что люблю. И хорошо себя чувствую)
Я на форуме давно, но никогда ни вступаю в подобное словоблудие. Исключительно по существу - нужен рецепт, обращаюсь и все. Но сейчас хочется написать.
Делаю блины только с вареным мясом, но вот как то не резануло слух на счет развивайте вкус. То что началось потом по сравнению с развивайте вкус....
Тайга уже и мир предложила и по манере написания ее последующих постов видно, что пожалела о фразе своей, а с кем этого не бывает? У вас не было такого, что скажешь не совсем то, что имелось ввиду или тут же пожалеешь о сказанном?Но оппонентки не унимаются, топик продолжает висеть. Причем уже упражняются не в развитости вкусов,а в а просто развели базар. Модераторы, закройте топ, или вас это забавляет?
Делаю блины только с вареным мясом, но вот как то не резануло слух на счет развивайте вкус. То что началось потом по сравнению с развивайте вкус....
Тайга уже и мир предложила и по манере написания ее последующих постов видно, что пожалела о фразе своей, а с кем этого не бывает? У вас не было такого, что скажешь не совсем то, что имелось ввиду или тут же пожалеешь о сказанном?Но оппонентки не унимаются, топик продолжает висеть. Причем уже упражняются не в развитости вкусов,а в а просто развели базар. Модераторы, закройте топ, или вас это забавляет?
Круто :) :) Всё не прочитала, правда.
Но мы как-то испокон веков действительно блины с мясом делали со специально отвареным мясом, потом через мясорубку прокрученным. И было очень вкусно!
сейчас у меня мясорубки нет, просто фарш обжариваю (с разными вещами).
Но вот даже готова пробовать другие разные виды :) Но не могу осилить такую тему, отделить, где советы и рецепты, а где... ну в общем, всё остальное :)
Правда начинки из индюшки или курицы это уже не блины с мясом ;)
Но мы как-то испокон веков действительно блины с мясом делали со специально отвареным мясом, потом через мясорубку прокрученным. И было очень вкусно!
сейчас у меня мясорубки нет, просто фарш обжариваю (с разными вещами).
Но вот даже готова пробовать другие разные виды :) Но не могу осилить такую тему, отделить, где советы и рецепты, а где... ну в общем, всё остальное :)
Правда начинки из индюшки или курицы это уже не блины с мясом ;)
Не понимаю, зачем это старьё подняли? Больше обсуждать нечего?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения