300
Anonymous
Рецепты
19.09.13 10:35

Блинчики с мясом

Обязательно чтобы фарш в блинчиках был рассыпчатым? У меня всегда рассыпчатый, вкусно, но довольно "свинская" еда. Можно его чем-то склеить, чтобы вкус не сильно поменялся, и при откусывании не вываливался?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обязательно чтобы фарш в блинчиках был рассыпчатым? У меня всегда рассыпчатый, вкусно, но довольно "свинская" еда. Можно его чем-то склеить, чтобы вкус не сильно поменялся, и при откусывании не вываливался?
Anonymous
а какое для несладких блинов кто делает тесто, чтоб при скручивании не рвалось и было не толстым?
я вот только на молоке делаю в данном случае, просто молоко, резинковатые такое, плотные.. ну и заварное как-то попыталась свернуть с мясом. итог был типа торта панчо:-D
Для меня все просто :) Я люблю блинчики с рассыпчатой начинокй. ТО есть отварное или запеченое мясо отправляю в мясорубку и смешиваю с обжареным луком. Это вариант "для дома". Да, как вы сказали "свинский" )))))))))
Вариант для гостей - добавить в начинку немного бульона и прогреть. Эта операция начинку "склеит" ;)
Навеяли тутошние терки. А что значит развитый и НЕ развитый вкусы? Я под дулом не буду есть пирог с рыбой, терпеть не могу морепродукты. Это мне работать над собой надо? А зачем? Меня вполне устраивают мои вкусовые пристрастия.
Из вареного мяса я конечно не стала бы делать начинку, под дулом пистолета :). Но вот довольно большое колличество лука и грибы (лесные, из сушеных) всегда дают отличную начинку. Говядина-телятина, обычно. Все на сковородке обжариваю (сначала лук, потом мясо и грибы).
Ну... немного рассыпчатое, но не сухо. Пластелин вместо начинки тоже не стоит делать.
Anonymous
Отвариваю индюшиную грудку, перекручиваю на мясорубке+ много жареного лука+ половник бульона после варки ( во время варки кладу в воду морковь лук, стебли сельдерея и укропа-петрушки, лавровый лист, черный перец горошек), начинка не сухая и не рассыпается.
Деуки, ну вы даете! Ну ладно, борщ, плов, это понятно...Но вы уже из-за блинчиков умудряетесь поцапаться...:-D
ой, а вы всё печёте, девочки?
Напомнило Воробья, который утверждал, что если кто-то не любит пиво, то ему просто не попадалось хорошее пиво. А если кто-то спорил и говорил что просто не перености сей продукт - все списывалось на недотрах.
Anonymous
"Акела промахнулся. Акела промахнулся" - шипели в сторонке шакалы.
- Стойте! Разве Шер-хан Вожак Стаи? Или вы шакалы, чтобы перед ним пресмыкаться?
- Молчи, человеческий детеныш!
- Что-то здесь запахло падалью.

Редьярд Киплинг. Маугли.
Решила я развить свой вкус и сделать с жареным фаршем но так и не нашла, как?
Anonymous
Фига се, поварихи начали указывать по поводу вкуса народу. Поварихи,надеюсь,из кулинарного училища?;) А то без такого дипломУ некомильфо народу вкус прививать, особенно к мясу:-D
A
Нифига себе, девы, вы срач развели! Да еще где - в рецептах. И повод какой значительный - фарш в блинчиках. :-o
(я вот тоже с неразвитым вкусом. И ничего: ем себе тихо то, что люблю. И хорошо себя чувствую)
Я на форуме давно, но никогда ни вступаю в подобное словоблудие. Исключительно по существу - нужен рецепт, обращаюсь и все. Но сейчас хочется написать.
Делаю блины только с вареным мясом, но вот как то не резануло слух на счет развивайте вкус. То что началось потом по сравнению с развивайте вкус....
Тайга уже и мир предложила и по манере написания ее последующих постов видно, что пожалела о фразе своей, а с кем этого не бывает? У вас не было такого, что скажешь не совсем то, что имелось ввиду или тут же пожалеешь о сказанном?Но оппонентки не унимаются, топик продолжает висеть. Причем уже упражняются не в развитости вкусов,а в а просто развели базар. Модераторы, закройте топ, или вас это забавляет?
Круто :) :) Всё не прочитала, правда.
Но мы как-то испокон веков действительно блины с мясом делали со специально отвареным мясом, потом через мясорубку прокрученным. И было очень вкусно!
сейчас у меня мясорубки нет, просто фарш обжариваю (с разными вещами).
Но вот даже готова пробовать другие разные виды :) Но не могу осилить такую тему, отделить, где советы и рецепты, а где... ну в общем, всё остальное :)

Правда начинки из индюшки или курицы это уже не блины с мясом ;)
Не понимаю, зачем это старьё подняли? Больше обсуждать нечего?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения