13
лосятина
девочки, подскажите пожалуйста рецепт как приготовить лосятину чтобы мягкой была. не фарш с ним все понятно. Спасибочки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, подскажите пожалуйста рецепт как приготовить лосятину чтобы мягкой была. не фарш с ним все понятно. Спасибочки!
А про фарш можно спрошу в теме?Куда его?Из какой части лося - не знаю.
Anonymous
Про лося - только котлеты готовила, т.к. молодой лосятины не давали и я подозревала, что лось довольно дряхлый. В основном готовила оленину. Что касается запекания целых кусков подобной дичи, то на мой опыт только маринование может размягчить очень плотное дикое мясо. Далее для сочности его шпигуют салом. Или кусковое многочасовое тушение.
Здесь некоторая теория и рецепты маринадов. Источнику доверяю, незабвенный, рано ушедший из жизни Китчен.Нах
http://kitchen-nax.hex.su/145146.html
Здесь некоторая теория и рецепты маринадов. Источнику доверяю, незабвенный, рано ушедший из жизни Китчен.Нах
http://kitchen-nax.hex.su/145146.html
Часто готовлю лосятину, оч. нравится бефстроганов на сливках. И непременно в скороварке!
Anonymous
просто тушила с черносливом, луком и морковью (как говядину), в духовке часа 1,5-2 была очень мягкая и вкусная.
Полузамороженную нарезать тонкими стружками, обжарить с луком, добавить муки, переложить в горшочек, добавить бульона, можно немного пива, со-пе и забыть на пару часов в духовке.
Подавать с картофельным пюре и брусничным вареньем.
Подавать с картофельным пюре и брусничным вареньем.
мариновать и вперед:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения