44
Ярый поклонник
Рецепты
23.09.13 21:23

Уж небо осенью дышалло...

Каждый год были осенние темки про запечённый сыр. Ни одной найти не могу.
Давайте новую соберём или киньте ссылью в старую.
Я вот купила наконец камомбер в деревянной коробочке, 250г весом. Чё дальше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каждый год были осенние темки про запечённый сыр. Ни одной найти не могу.
Давайте новую соберём или киньте ссылью в старую.
Я вот купила наконец камомбер в деревянной коробочке, 250г весом. Чё дальше?
Ярый поклонник
Жаль, что всё как всегда свелось к завистливой склоке.
И ни одного дельного совета.
Афтар
сыр режете кусочками, обваливаете в яйце, потом в смеси муки+сухарях. процедуру поочередного обваливания повторить 2 раза.жарите в масле до подрумянивания с обеих сторон. подают с соусом Татарским. Это чешский рецепт. Как вариант внутрь можно положить ветчину. Я делаю без нее. Сыр обычный или плесневый.
http://cs.wikipedia.org/wiki/Sma%C5%BEen%C3%BD_s%C3%BDr
Я же давала уже рецепт.
Берете свой сыр, разрезаете вдоль пополам, намазываете между половинками чем-то вроде такого
http://www.tastinghouse.com.au/persistent/catalogue_images/products/waji-portwineandonionjam.jpg

Закрываете половинки, сверху так же намазываете, все это в тесто заварачиваете, в духовку минут на 20, примерно, или пока тесто не будет золотистым и готовым.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения