58
Рецепты
30.09.13 17:09

Тортик на годовщину свадьбы

Мой подарок мужу. Тортик покрыла мастикой, цветочки -вафельные! Вот,что получилось!

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-14157.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Мой подарок мужу. Тортик покрыла мастикой, цветочки -вафельные! Вот,что получилось!

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-14157.htm
люди уже кетчупом и зеленкой торты украшают!!!:scared1:scared1:scared1
слов "годов" я знаю, хотя оно применяется обычно в другом контексте, а вот слова "щина" еще не слышала. Это вообще на каком языке?
Anonymous
Че злые-то такие? Не знаю, что там со вкусом (рецепт, если честно, не вдохновил да и ели торт почему-то три дня), но внешне только надпись стремная.
Anonymous
Ну и злюки же Вы :-(
Автор не расстраивайтесь! Главное мужу понравилось!
Тортик очень нежный получился, но надпись конечно другую бы сделала. Но как говорится, самый лучший подарок - это подарок своими руками :-)
Anonymous
Главное, чтобы мужу понравился. А вы об этом не написали ничего :) Как он, оценил? Первый опыт, он не всегда самый удачный. Следующий будет лучше, не переживайте! :)
А я бы если честно была бы рада если бы мой сокол сварганил торт с дурацкой надписью. Посмеялась бы и оценила шутку.. :)
да ладно вам, девы)
Может это действительно первая попытка автора собрать
торт своими руками
Поднаберется опыта, научится, если желание есть...)

Автору - вы не обижайтесь, а наматывайте на ус, как говорится. Народ здесь хоть и любит позлословить, но никогда не откажет в помощи, если нужно)
И еще, никогда не преподносите торт на деревянной доске -даже в самой обычной плоской тарелке уже будет лучше смотреться
Помницца, на заре семейной жизни я научилась слеплять котлеты из покупного фарша, потом еще и зажаривать их до готовности без развалов и пригари. Всему миру хотелось скормить их, или показать хотя бы-такая я счастливая была:) Смешно так щас... Хорошо, евы тогда не знала, крылышки то пообрубали ба - и не видать моему мужу разносолов, или скорее мне мужа не видать:)
Автор, в след раз попробуйте коржи сами сварганить-эт легко! и никогда больше не жертвуйте смыслом подарка в угоду его красивости - сначала надпись, потом цветы. Через год приносите, пазырим:)
Anonymous
автор,ваш первый блин не комом и это уже большая удача!Вы молодец!Видите сколько завистников неравнодушных собрал ваш торт.:-)
Anonymous
А мне понравился, я примерно также леплю :)))))))))
ой,я и такой не сделаю,криворукая
Anonymous
Надпись выглядит как приговор) Но главное мужу понра.
чем наряднее торт из мастики, тем больше я его считаю несъедобным. можно еще закупить принтер для печати на мастике и фигачить фото с родственниками на тортах, и потреблять их с родственными чувствами!
редкое .. эээ , ну, вообщем, неаппетитное зрелище.
так что тортилла автора еще гуд, т.к. есть очарование неопытности, наивности и желание порадовать.
ЗЫ: вот ненавижу торты из мастики. на юбилеях, свадьбах друзей родственников даже глядеть на них не могу. страшнее только торт Барби с евы.
Теме 2 года почти :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения