Школа
58
Рецепты
30.09.13 17:09

Тортик на годовщину свадьбы

Тортик на годовщину свадьбы

Мой подарок мужу. Тортик покрыла мастикой, цветочки -вафельные! Вот,что получилось!

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-14157.htm

Свернуть
Ответить
Текст надо преписАть. Определённо.
Ответить
Как-то быстро вы его съели, для торт...
Контрольный в голову *
30.09 17:45
Как-то быстро вы его съели, для тортика с мастикой и вафельными цветочками... И вообще съели...
Ответить
надпись смотрится ужасно.
Лукáвинка C.G.
30.09 19:56
надпись смотрится ужасно.
Ответить
Ну как получилась так и получилась))) Попробуйте лучше
Ответить
а почему "тортИк " ? почему низзя просто-торт ?:-7
я топ игнорировал тока из-за оглавления... пришел по наводке.
миленько..наверное.
тока.. мастика ? и чем именно вы хвастались ? можно подумать, что вы соорудили нечто чрезвычайное и даже изысканное. а вы бискв. коржи покрыли сгущенкой ...
Ответить
Молодец))))они тебе завидуют просто.
Ответить
А чему тут завидовать?
Ответить
Автор, это глупо, самой себе писать :)
Ответить
Слова для поискового запроса от балды вставили? "Торт легкий в приготовлении", "Приготовление торта в домашних условиях", "ПОШАГОВОЕ!!!!! приготовление тортов", "Легкий РЕЦЕПТ приготовления торта"????????? И где оно?
Ответить
спасибо, поржала перед сном))))
Ответить
и вполне нормально, все когда-то начинают и не всегда первые торты идеальные.
как свой вспомню, так вздрогну)
и радость автора понимаю, когда я сама слепила первые фигурки на торт, прыгала и смеялась от счастья, в прямом смысле)) настолько меня переполняло счастье от того, что смогла. теперь смешно, такие кривульки были.
конечно хвастать не стала, т.к. адекватно внешний вид своих "шедевров" все же оценивала.
но люди разные, автор поделилась эмоциями.
спасибо)
успехов творческих и счастья семейного!
Ответить
люди уже кетчупом и зеленкой торты украшают!!!:scared1:scared1:scared1
Ответить
Это фломастеры съедобные)))))Или Вы пошутили так?
Ответить
какие уж тут шутки ....
а рецепт у вас рука не поднялась написать ? что толку от этой вашей новости в рецептах?
Ответить
Рецепт-6 коржей обычного бисквита. Крем придумала сама-сливочное масло взбила с вареной сгущенкой,другой крем не стоит, а то мастика сползет с торта. А мастику сделал из маршмеллоу и сахарной пудры. Растопила конфетки маршмеллоу и добавила сахарную пудру,замесила "тесто",раскатала пласт и на торт. Далее декор.
Ответить
дайте плиз рецепт обычного бисквита
Ответить
Покупной.
Anonymous
1.10 12:04
Покупной.
Ответить
ну вы меня вообще убили без пистолета :) еще и коржи покупные ?:))))
Ответить
слов "годов" я знаю, хотя оно применяется обычно в другом контексте, а вот слова "щина" еще не слышала. Это вообще на каком языке?
Ответить
Че злые-то такие? Не знаю, что там со вкусом (рецепт, если честно, не вдохновил да и ели торт почему-то три дня), но внешне только надпись стремная.
Ответить
Так к надписи и прицепились :-))) Для меня тоже ужас ужасный, такое сообщение на тортиГЕ.
Ответить
Ну и злюки же Вы :-(
Автор не расстраивайтесь! Главное мужу понравилось!
Тортик очень нежный получился, но надпись конечно другую бы сделала. Но как говорится, самый лучший подарок - это подарок своими руками :-)
Ответить
какой нах своими руками? покупной бисквит,промазанный сгущенкой ....
Ответить
Главное, чтобы мужу понравился. А вы об этом не написали ничего :) Как он, оценил? Первый опыт, он не всегда самый удачный. Следующий будет лучше, не переживайте! :)
Ответить
Почему, там написано, в статье: муж был в восторге. Бедный муж :(
Ответить
Да ладно вам. Ну учится автор, слепила первый торт, расперло от гордости за себя :) Я не прочла до конца. :)
Ответить
Это понятно...на еву-то зачем.
Ответить
Похвастаться :)Ну глупышка еще, пишет вон сама себе с разных клонов. :)
Ответить
все три дня веселился
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
2.10 21:43
все три дня веселился
Ответить
А я бы если честно была бы рада если бы мой сокол сварганил торт с дурацкой надписью. Посмеялась бы и оценила шутку.. :)
Ответить
Но это семейное дело, правда? Сюда зачем вываливать такой шЫдевр? :)
Ответить
Видимо эмоции переполнили :)
Ответить
да ладно вам, девы) Может это действ...
yченый кот из лукоморья C.G.
1.10 14:22
да ладно вам, девы)
Может это действительно первая попытка автора собрать
торт своими руками
Поднаберется опыта, научится, если желание есть...)

Автору - вы не обижайтесь, а наматывайте на ус, как говорится. Народ здесь хоть и любит позлословить, но никогда не откажет в помощи, если нужно)
И еще, никогда не преподносите торт на деревянной доске -даже в самой обычной плоской тарелке уже будет лучше смотреться
Ответить
"ну ладно вам, девы" А сама поучу.
Ответить
Поучить и постебать- разные вещи.
Ответить
Ага, все стебутся, а я учу!
Ответить
вы Автор?) Ну, тогда мне вас жалко, ...
yченый кот из лукоморья C.G.
1.10 17:32
вы Автор?)
Ну, тогда мне вас жалко, потому как вы нифига не понимаете
Ответить
http://s017.radikal.ru/i416/1310/03/...
учитесь
2.10 09:21
Ответить
))))Простила?
Anonymous
2.10 13:09
))))Простила?
Ответить
)))))))
vinsor V.I.P.
2.10 21:27
40
)))))))
Ответить
супер!это кто сделал,вам?
Ответить
:-D от это я понимаю)))
Маргарита С V.I.P.
6.10 16:49
:-D от это я понимаю)))
Ответить
не туда
TAIGA *
6.10 16:57
не туда
Ответить
Помницца, на заре семейной жизни я научилась слеплять котлеты из покупного фарша, потом еще и зажаривать их до готовности без развалов и пригари. Всему миру хотелось скормить их, или показать хотя бы-такая я счастливая была:) Смешно так щас... Хорошо, евы тогда не знала, крылышки то пообрубали ба - и не видать моему мужу разносолов, или скорее мне мужа не видать:)
Автор, в след раз попробуйте коржи сами сварганить-эт легко! и никогда больше не жертвуйте смыслом подарка в угоду его красивости - сначала надпись, потом цветы. Через год приносите, пазырим:)
Ответить
автор,ваш первый блин не комом и это уже большая удача!Вы молодец!Видите сколько завистников неравнодушных собрал ваш торт.:-)
Ответить
А мне понравился, я примерно также леплю :)))))))))
Ответить
ой,я и такой не сделаю,криворукая
Ответить
Надпись выглядит как приговор) Но главное мужу понра.
Ответить
у мужа тоже нуна вкус воспитывать. нельзя же так, чесслово!
Ответить
А мож нинада? Начнет правду рубить, жену обидит)
Ответить
вряд ли. если тока он не повар или кондитер))
Ответить
:-))))
Маргарита С V.I.P.
6.10 17:30
:-))))
Ответить
чем наряднее торт из мастики, тем больше я его считаю несъедобным. можно еще закупить принтер для печати на мастике и фигачить фото с родственниками на тортах, и потреблять их с родственными чувствами!
редкое .. эээ , ну, вообщем, неаппетитное зрелище.
так что тортилла автора еще гуд, т.к. есть очарование неопытности, наивности и желание порадовать.
ЗЫ: вот ненавижу торты из мастики. на юбилеях, свадьбах друзей родственников даже глядеть на них не могу. страшнее только торт Барби с евы.
Ответить
Вот тоже самое, не понимаю моду на мастичные торты, пластмассовыми кажутся. Но тут уж кому что по вкусу.
Ответить
полно спецов приготовить, вот только любителей съесть такое "чудо " ни разу не встречала из друзей и подруг своих! Особое для меня ужасное зрелище вкусовое и эстетическое - торт пинетки на годовасие ребенка. Ужас! Еще есть торты -мобильные телефоны для подростков - тоже ужастик для меня, причем тренд сегодня.
Ответить
Ага, смотришь - красиво, а съесть не хочется. Пинеток и мобилок еще не видала :-D
Ответить
Теме 2 года почти :)
Svеtlánล. SD
26.08 19:08
Теме 2 года почти :)
Ответить
так реклама же:) посмотрите чуть выше
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)