6
Вопрос по буженине к Ryja-ya
Уважаемая Ryja-ya! Я часто готовлю по рецептам из Вашего паспорта (спасибо вам большое, кстати :), за красивые фотографии и подробное описание), вот, собираюсь приготовить буженину. Как думаете, если кусок не 2 кг, как у вас написано, а 1 кг 200 гр, сколько примерно нужно часов запекать его? Температуру могу выставить и 90, и 100 градусов.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемая Ryja-ya! Я часто готовлю по рецептам из Вашего паспорта (спасибо вам большое, кстати :), за красивые фотографии и подробное описание), вот, собираюсь приготовить буженину. Как думаете, если кусок не 2 кг, как у вас написано, а 1 кг 200 гр, сколько примерно нужно часов запекать его? Температуру могу выставить и 90, и 100 градусов.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Эх, запекла уже, все утро ждала совета :))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения