35
Anonymous
Рецепты
2.10.13 21:56

какое мясо в суп без кости?

Девочки всегда варила суп с краешком, а теперь детей на общий стол перевожу, читала, что лучше безкостные бульоны, а какое мясо для этого?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки всегда варила суп с краешком, а теперь детей на общий стол перевожу, читала, что лучше безкостные бульоны, а какое мясо для этого?
Anonymous
я варю на грудинке или голяшке(бескостной).
детям говяжий бульон ИМХО рановато (если я правильно понимаю перевод на общий стол, то возраст +-1.5года).
лучше куриный второй воды, либо индюшку второй воды, а еще лучше овощной с добавлением уже вареного мяса.
бульон из говядины я вообще раньше детского возраста 5ти лет не стала бы предлагать. это ИМХО
Я вырезку варю ,потом мелко режу и в овощной бульон добавляю . Так же и на куриных грудках без косточки делаю, варю его и потом в овощной бульон , бывает и на бульоне от грудки . На кости никогда не варю, не люблю жир весь этот , люблю прозрачный супчик :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения