48
Anonymous
Рецепты
3.10.13 23:25

прием гостей в деревенском стиле.помогите.

деревня обычная, русская.гости в субботу в обед будут.свинину(именно само мясо) и птицу не едят.чем накрыть стол? есть только газовая плита,без духовки.так как я в селе, то и угощать хочу по-сельски.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
деревня обычная, русская.гости в субботу в обед будут.свинину(именно само мясо) и птицу не едят.чем накрыть стол? есть только газовая плита,без духовки.так как я в селе, то и угощать хочу по-сельски.
Anonymous
Картошки отварить целиком, высставить в большой глубокой тарелке, сверху сливочное масло и укроп мелко порезанный.
Селедку подать отдельно. грибы можно в сметане сделать.
Anonymous
автор, вы издеваетесь?
неужели фантазии не хватает?
Посмотрите хотя бы ассортимент Елок-палок каких-нибудь...

Anonymous
.

Anonymous
телега или закуски
http://www.elki-palki.ru/moskva/menu/main/27/

Anonymous
что еще проще?

Anonymous
не поверите, но нигде не могу найти укроп!
автор
автор,рекомендую вам сделать тушеную картошку в печке,это просто обьедение!Моя бабушка готовила обалденную картошку.Все тоже самое,что и в духовке(картофель,мясо,лучше свинина,обжарка),но получается совершенно по-иному!К этому салатик сделайте,да соленья.
ну все, приняла гостей и Слава Богу.
сварила грибной суп(внезапно пришла идея поискать грибы в ближайших посадках-нашла первосортные).
на второе пожарила картофель с зеленым луком.
подала с маринованными ассорти, с чесноком и салом. испекла соседка свежий хлеб(правда в хлебопечке, цивилизация однако).на сладкое сделала просто пончики и травяной чай(тут эту траву называют чёбр).
сельдь купила, но забыла про нее совсем. так что сейчас сама буду есть просто с луком и хлебом.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения