43
Какой сыр для сырного супа?
Какой плавленный сыр лучше всего брать для сырного супа? Попробовала сделать со специальным "для супа с луком" - как-то не очень. А вы с каким делаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой плавленный сыр лучше всего брать для сырного супа? Попробовала сделать со специальным "для супа с луком" - как-то не очень. А вы с каким делаете?
Юлия
А как варите сырный суп? Рецептом поделитесь, пжл.
для супа с луком и отличный суп получается.
Anonymous
Часто летом на даче свекровь готовит детям сырный суп из сырков для супа.
Только она туда еще зеленый горошек замороженный добавляет и плюс зажарку из моркови и лука. Подает его с гренками. Детям срашно нра.
Только она туда еще зеленый горошек замороженный добавляет и плюс зажарку из моркови и лука. Подает его с гренками. Детям срашно нра.
Готовлю с сырами типа виола, президент, хохланд, они легко расходятся в кипятке, не мгновенно, конечно, люблю сырный суп пюре с сухариками и сметанкой, на копчёностях обожаю
Anonymous
А те кто сыр добавляет из баночек (пластиковых корытец) вы сколько добавляете?
Из баночек жырно очень.
Делаю с Виолой или Дружба из "корытца". Добавляю обжаренные грибы с луком и картошку.
Anonymous
Я по старинке с сырками "для супа" с луком и с грибами. Варю на воде картошку нарезанную мелкими кубиками, добавляю жареные шампиньоны/лисички + лук и морковь. В готовый добавляю мелко нарезанный укроп немного и лук зеленый, гренки по настроению. Особо густой не делаю, на 3 литра - 4 сырка.
Если готовлю сырный суп, то с сыром Эмменталь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения