15
Anonymous
Рецепты
6.10.13 18:37

А какие соусы вы делаете?

И как? Пишу анонимно, ибо стыдно, не умею. Мои соусы - это жидкость, образующаяся в процессе готовки. Ну со сметаной, бывает. А вот соусы, которыми мясо или рыбу поливают - как их делать? Для кускуса что можно изобразить?

Ну, вы поняли))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И как? Пишу анонимно, ибо стыдно, не умею. Мои соусы - это жидкость, образующаяся в процессе готовки. Ну со сметаной, бывает. А вот соусы, которыми мясо или рыбу поливают - как их делать? Для кускуса что можно изобразить?

Ну, вы поняли))
Anonymous
Кстати, во многих рецептах "Возьмите стакан говяжьего бульона", а где его брать? неужели специально для соуса кусок мяса варить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения