15
А какие соусы вы делаете?
И как? Пишу анонимно, ибо стыдно, не умею. Мои соусы - это жидкость, образующаяся в процессе готовки. Ну со сметаной, бывает. А вот соусы, которыми мясо или рыбу поливают - как их делать? Для кускуса что можно изобразить?
Ну, вы поняли))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ как? Пишу анонимно, ибо стыдно, не умею. Мои соусы - это жидкость, образующаяся в процессе готовки. Ну со сметаной, бывает. А вот соусы, которыми мясо или рыбу поливают - как их делать? Для кускуса что можно изобразить?
Ну, вы поняли))
Ну, вы поняли))
Anonymous
Кстати, во многих рецептах "Возьмите стакан говяжьего бульона", а где его брать? неужели специально для соуса кусок мяса варить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения